Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) | SEclub.org
Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)
Все новые
мне конечно может и кажется но выскажу свое мнение.KХЛ от матча к матчу все круче и круче и скоро точно догонит НХЛ а ЛЧ на мой взгляд это пока как например в футболе Кубок Уефа тоесть так сибе.Вообщем раньше до матча Ава-Акбарс я счетал что КХЛ утопия но сейчас мнение мое изменилось.Только бы хотелось больше сильных клубов из например Чехии Финляндии и.т.д.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5081
*
BlueShirt81
18 мар 2009 в 17:10
И спасибо за совет-обязательно его запомню на всю жизнь!!!
*
ALORD
18 мар 2009 в 18:00
Фaн94, 6 часов его обдумывал? :smeh: :)
*
BlueShirt81
18 мар 2009 в 18:16
ALORD,тебе какое дело?Если мне надо будет то хоть 66 часов!
*
Klipsh
18 мар 2009 в 18:32
народ,какой прогноз на матчи Локо-ММг?думаю что в 5-ти матчах Локо выйграет.ММг просто так не должен слить игры и нервы испротит еще Яшину и его бригаде :)
*
ALORD
18 мар 2009 в 18:38
Klipsh, Финал Магнитка - Барсы. Думаю так будет. Хотя если посмотреть, у Динамо тоже хорошие шансы. Даже не знаю, вообще не предсказуемо. Фаворит Ак Барс, но...
*
Klipsh
18 мар 2009 в 18:53
ALORD, вот у всех своя точка мнения.Зашел я на сайт канала спорт и там многие пишут что финал Локо-Динамо а про ММг всякие гадосьти пишут типо если Л.Ч.проиграли то это уже и не клуб.Вот болею за ММг но чет мне лично не хочется что бы магнитка выйграла финал ибо в Л.Ч еще раз O:5 от швейцарцев это будет слишком.Хотя конечно это еще не факт но все может быть.....
*
BlueShirt81
19 мар 2009 в 04:58
Я тоже думаю,что финал будет Локомотив-Динамо,в котором победу одержит Динамо!
*
Спартаковец
19 мар 2009 в 05:04
Klipsh, все-таки Локо - Динамо... Но... Сложно тут предполагать.
*
ALORD
19 мар 2009 в 09:00
Хочу что бы Барсы реванш у Магнитки взяли за тот финал :salavat:
*
Moдepнизaтop
19 мар 2009 в 10:26
ALORD, тот финал был давно)) А в прошлогоднем Локо одалело Магнитку) Я тоже ставлю на то что в финале будет Динамо и Локо,а вот кто выиграет сложно сказать...надо будет смотреть за сколько игр команды выйдут в финал
*
Спартаковец
19 мар 2009 в 17:54
Бывший наставник "Салавата Юлаева" Сергей Михалёврассказал, с каким счетом, по его мнению, может завершиться полуфинальная серия "Локомотив" -"Магнитка". "Я почти уверен, что до седьмого матча дело не дойдёт. Думаю, что при хорошем стечении обстоятельств "Локомотив" может победить в серии со счётом 4:1. Но, наверное, самый вероятный исход - это всё-таки 4:2. А уж если команды доиграются до седьмого матча, то это будет означать, что либо Хейккиля в чём-то здорово просчитался, либо "Магнитка", как "Авангард", прыгнула выше головы. А вообще, если уж говорить совсем честно, то в 1/8 финала и в четвертьфиналах было много эмоций и сенсаций, а вот с точки зрения самого хоккея выдающихся матчей не было. Надеюсь, что теперь-то они и начнутся", - подчеркнул Михалёв в интервью "Спорт-экспрессу". СПОРТ-ЭКСПРЕСС :gg:
*
Klipsh
20 мар 2009 в 15:53
мне конечно может и кажется но выскажу свое мнение.KХЛ от матча к матчу все круче и круче и скоро точно догонит НХЛ а ЛЧ на мой взгляд это пока как например в футболе Кубок Уефа тоесть так сибе.Вообщем раньше до матча Ава-Акбарс я счетал что КХЛ утопия но сейчас мнение мое изменилось.Только бы хотелось больше сильных клубов из например Чехии Финляндии и.т.д.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025