Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) | SEclub.org
Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)
Все новые
Кlipsh,ты хотя бы один матч НХЛ смотрел?Это с какого ... НХЛ скучно смотреть?Уш по мне лучше НХЛ посмотреть,чем матчи кхл!Да там игроки намного умней,динамичней смотрится игра,быстрее игроки принимают решения,и уж точно не возятся с шайбой по 3 часа!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5081
*
SCORPIO KING
20 мар 2009 в 16:34
<b>Ларионов: умираю со скуки, когда слушаю наших комментаторов
</b> m.championat.ru/news/id/196235/p7/1
*
Спартаковец
20 мар 2009 в 18:18
Klipsh, если КУ так себе, то и клубы вылетающие из него так себе. Значит и чемпионат... :hm: То же применительно к хоккею
*
Klipsh
21 мар 2009 в 12:47
Cпapтakoвeц*, неа чемп то наш нормальный а вот ЛЧ это еще пока мура имхо.Нхл же мне лично сейчас и смореть в лом.Кхл на мой взгляд умней чем Нхл игры унас как то затягивают а в Нхл шайбы летят такие какие сродоу залететь не должны.Все это имхо и я останусь с своим мнением.
*
BlueShirt81
21 мар 2009 в 13:55
Кlipsh,ты хотя бы один матч НХЛ смотрел?Это с какого ... НХЛ скучно смотреть?Уш по мне лучше НХЛ посмотреть,чем матчи кхл!Да там игроки намного умней,динамичней смотрится игра,быстрее игроки принимают решения,и уж точно не возятся с шайбой по 3 часа!
*
BlueShirt81
21 мар 2009 в 13:57
И вообще,как может быть скучно от просмотра самой лучшей лиги мира,где играют лучшие хоккеисты???!!!
*
BlueShirt81
21 мар 2009 в 16:22
И ещё,забыл:помимо курьезных шайб,там почти в каждом матче выдают голы-шедевры!А в нашем чемпионате таких увидешь редко-и то только по праздникам!
*
Klipsh
21 мар 2009 в 20:24
Фaн94, ты читать умеешь?! видно нет.Да и вообще от хоккея далек или уже месяц его смотрешь :smeh: очень много матчей нхл я видел и знаю что пишу.Там ведь площадка меньше вот и видимость игры тоже меняется.Если тебе нравится нхл то и зырь его а мне нхл пох
21 мар 2009 в 20:28 / Klipsh (1)
*
BlueShirt81
22 мар 2009 в 05:16
Klipsh,может ты в чем-то и прав,но в одном нет-кхл НИ-КОГ-ДА не догонит НХЛ!!!Все так говорят,кроме в России!НХЛ существует уже сто лет,а кхл меньше года и сразу стать лучшей не может!Даже патриарх мировой журналистики сказал в интервью Советскому Спорту,что кхл будет примерного уровня НХЛ,только минимум через 50 лет,но она НИ-КОГ-ДА не обгонит НХЛ!!!И ВСЁ-точка!!!Может со мной кто-то и не согласен,но я всегда буду при таком мнении!!!
*
BlueShirt81
22 мар 2009 в 05:21
Забыл написать,что патриарх мировой журналистики-РЕД ФИШЕР,более пятидести лет освещающий матчи Монреаля.И он знает,что говорит,как и я!И читать я умею,ты лучше сам прочитай,что написал на стр.87!!!
*
ALORD
22 мар 2009 в 05:45
Фaн94, :lol: Аха, сейчас какой-то пиндос будет орать, что КХЛ обгонит НХЛ :lol: Много раз уже писал, НХЛ - скорость, КХЛ - умный, тактический хоккей. Я не знаю, кому-то, как тебе, нравится сумасшедшая беготня по полю, а кому-то, как мне, нравиться тактически умный, позиционный, с множеством великолепных комбинаций хоккей. А у них комбинации - это влетают в зону, незначительная перепасовка и бросок. Все. У нас же это шикарные комбинации в позиционных атаках. В НХЛ позиционные атаки бывают только при численном преимуществе, да и то, стараются как можно быстрее бросить. А защитник если бросит - то тутже 3 нападающих бегут к пяточку, заталкивать шайбу. Там неимоверное количество шайб забивается с пяточка в сутолоке. Мне такое не нравится.
*
BlueShirt81
22 мар 2009 в 06:21
АLORD,мы с тобой по разные стороны барикад-мне нравится то,что не нравится тебе!И если в НХЛ такой тупой хоккей,так зачем же было приглашать на мировой чемп в Канаде Овечкина и др.?Ведь если не они,не видать бы на золота!
*
ALORD
22 мар 2009 в 06:32
Фaн94, чо за чушь ты сейчас ляпнул? Иди, не позорся.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025