Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) | SEclub.org
Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)
Все новые
White Tusk, да мне пох пусть хоть вообще спят на льду ))) все одно для меня это будет забавно потому что просто давно гогей не смотрел.ну а так то я тоже жду регулярку :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5081
*
wHiTe tUSk
6 авг 2009 в 16:45
Klipsh, чего хорошего?В футболе есть понятие "весенний футбол".А в хоккее "осенний хоккей".Это же, наверное, такая скукота :fu: Я лучше сезона подожду :silhokkej:
*
Klipsh
6 авг 2009 в 17:02
White Tusk, да мне пох пусть хоть вообще спят на льду ))) все одно для меня это будет забавно потому что просто давно гогей не смотрел.ну а так то я тоже жду регулярку :)
*
wHiTe tUSk
6 авг 2009 в 17:08
Товарищеский матч.
СКА (Санкт-Петербург) / СИБИРЬ (Новосибирск) 6 : 2 :glaza: Вот эт да...
*
Arjen RoBBeN
6 авг 2009 в 17:18
White Tusk, не хило... Сибирь ведь неплохо укомплектована:stranno: Ну это лишь контрольный матч 8-)
*
wHiTe tUSk
6 авг 2009 в 17:24
Arjen RoBBeN, но они ведь уже и Динамо (Рига) пролетели 3:1... Хотя, думаю это из-за несыграности.К сезону всё пройдёт.Ведь игроки хорошие пришли.
*
Arjen RoBBeN
6 авг 2009 в 17:34
White Tusk, да я вообще товарищеские матчи не воспринимаю как показатель силы команды:) Не раз убеждался в этом... на предсезонке команда всех громила, при этом в чемпионате практически ничего и не показывала. И наоборот...
*
wHiTe tUSk
6 авг 2009 в 17:38
Arjen RoBBeN, например, АВА :avangard: в том и позапрошлом году :hrenovo:
*
Arjen RoBBeN
6 авг 2009 в 17:40
White Tusk, мда:( Или Рубин в футболе в этом году... пролетали почти всем, а сейчас основные претенденты на золото:)
*
RMS
6 авг 2009 в 19:38
Товарищеский матч Дн. Минск - Дн. Рига завершился победой рижан 1:2 www.pressball.by/lenta.php?p=1&id=52147
*
wHiTe tUSk
6 авг 2009 в 19:48
RMS, что-то твои не очень.Который матч проигрывают?
*
Спартаковец
6 авг 2009 в 20:35
читаю и поражаюсь "детости" наших чиновникофф... :idiot: Идиотизм... Им бы за отечественный хоккей ратовать, а они все сопли жуют и завистью давятся.... Читаешь интервью (отдельный респект Алексею) и не знаешь: смеяться ли плакать? Помоему два подряд чемпионства в Мире n-ных человекоф вводит в эйфорию... Видимо считается (у них в сауне), что мы, Медвед сделали Россию вееликой хоккейной державой в свое время. Сделаем и теперь. А подрывающих основы: тратящих большие деньги на этот вид спорта города, воспитывающих своих, а не наших хоккеистов, и т.д. Посто за людей не считать... Просто слов нет... Говорю жэ... И смех и, увы, грех...
*
Klipsh
6 авг 2009 в 20:51
RMS, Динамо поди уже в тройку нацелелось попасть )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026