Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) | SEclub.org
Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ)
Все новые
White Tusk, мда:( Или Рубин в футболе в этом году... пролетали почти всем, а сейчас основные претенденты на золото:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5081
*
wHiTe tUSk
6 авг 2009 в 16:45
Klipsh, чего хорошего?В футболе есть понятие "весенний футбол".А в хоккее "осенний хоккей".Это же, наверное, такая скукота :fu: Я лучше сезона подожду :silhokkej:
*
Klipsh
6 авг 2009 в 17:02
White Tusk, да мне пох пусть хоть вообще спят на льду ))) все одно для меня это будет забавно потому что просто давно гогей не смотрел.ну а так то я тоже жду регулярку :)
*
wHiTe tUSk
6 авг 2009 в 17:08
Товарищеский матч.
СКА (Санкт-Петербург) / СИБИРЬ (Новосибирск) 6 : 2 :glaza: Вот эт да...
*
Arjen RoBBeN
6 авг 2009 в 17:18
White Tusk, не хило... Сибирь ведь неплохо укомплектована:stranno: Ну это лишь контрольный матч 8-)
*
wHiTe tUSk
6 авг 2009 в 17:24
Arjen RoBBeN, но они ведь уже и Динамо (Рига) пролетели 3:1... Хотя, думаю это из-за несыграности.К сезону всё пройдёт.Ведь игроки хорошие пришли.
*
Arjen RoBBeN
6 авг 2009 в 17:34
White Tusk, да я вообще товарищеские матчи не воспринимаю как показатель силы команды:) Не раз убеждался в этом... на предсезонке команда всех громила, при этом в чемпионате практически ничего и не показывала. И наоборот...
*
wHiTe tUSk
6 авг 2009 в 17:38
Arjen RoBBeN, например, АВА :avangard: в том и позапрошлом году :hrenovo:
*
Arjen RoBBeN
6 авг 2009 в 17:40
White Tusk, мда:( Или Рубин в футболе в этом году... пролетали почти всем, а сейчас основные претенденты на золото:)
*
RMS
6 авг 2009 в 19:38
Товарищеский матч Дн. Минск - Дн. Рига завершился победой рижан 1:2 www.pressball.by/lenta.php?p=1&id=52147
*
wHiTe tUSk
6 авг 2009 в 19:48
RMS, что-то твои не очень.Который матч проигрывают?
*
Спартаковец
6 авг 2009 в 20:35
читаю и поражаюсь "детости" наших чиновникофф... :idiot: Идиотизм... Им бы за отечественный хоккей ратовать, а они все сопли жуют и завистью давятся.... Читаешь интервью (отдельный респект Алексею) и не знаешь: смеяться ли плакать? Помоему два подряд чемпионства в Мире n-ных человекоф вводит в эйфорию... Видимо считается (у них в сауне), что мы, Медвед сделали Россию вееликой хоккейной державой в свое время. Сделаем и теперь. А подрывающих основы: тратящих большие деньги на этот вид спорта города, воспитывающих своих, а не наших хоккеистов, и т.д. Посто за людей не считать... Просто слов нет... Говорю жэ... И смех и, увы, грех...
*
Klipsh
6 авг 2009 в 20:51
RMS, Динамо поди уже в тройку нацелелось попасть )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026