Архив. FRPG "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. FRPG "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Когда всепоглотившая вспышка белого света едва рассеялась, Ли не видел ничего кроме расплывчатого поблекшего силуэта, который, впрочем, он сразу же узнал. Учитель, сложив руки за спиной и немного ссутулившись, с пониманием и, как показалось Сонгу, отеческой любовью смотрел на него из-под густых бровей. Вегар (он же Череп-сан) был в каком-то фантастическом темном одеянии, детали которого Ли тут же забыл, вновь встретившись со взглядом наставника.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 808
*
Farka
15 июл 2010 в 14:25
Облачившись в только что обретенную одежду Ми-Хат"Ар попробовала сделала несколько движених, проверяя не стесняет ли ее новый костюм. Разыскав в голове мужчины адрес квартиры и место расположения авто девушка запомнила эти сведения. Посчитав, что вождение будет интересным опытом Ми-Хат"Ар напрвилась к машине.
*
Сириус
18 июл 2010 в 17:06
- Ну, поскольку ваш друг сообщил о вашей смерти, то нужно сделать так, что бы ваше имя не всплыло совершенно случайно. Я попрошу сделать вам новую жизнь: новые документы, кредитки, номер страховки, абсолютно всё на другое имя. Мне бы тоже не помешало... - Посигналив невесть от куда выскочившей бабульке, Даниэль приоткрыл окно и громко кринул ей что-то про "надоело жить". Нажав кнопку стеклоподъемника в положение "вверх", Дэн продоложил. - Есть еще одно предложение, но не знаю, как вы отнесетесь к нему. В общем у меня в Спрингфилде живёт бывший сокурсник, мы с ним иногда переписываемся по e-mail, так вот, предлагаю вам отправиться к нему, вряд ли вас там будут искать.
Подобрав свой старенький, видавший виды мобильник марки SE, Даниэль взглянул на часы.
18 июл 2010 в 17:08 / Сириус (1)
*
Millie
ts 25 авг 2010 в 14:18
[Anrui] Мотоцикл, взревев, рванулся вперед, быстро набирая скорость. Девушка еще крепче обняла Ли, опасаясь кубарем скатиться назад. Дорога заняла какое-то время, но Сонг совершенно этого не ощущал, наслаждаясь ездой на высокой скорости. В какой-то момент он поймал себя на мысли, что дело вовсе не в адреналине, а в сидевшей сзади девушке. Ли даже позволил себе немного помечтать, воображая что им с Сантаной предстоит не самоубийственная вылазка в тылу врага, а своеобразный романтический вечер. Он опомнился в самый последний момент, когда выскочивший на встречную полосу грузовик уже был в неминуемой близости от мотоцикла. Сонг зажмурил глаза и вывернул руль в сторону, но было слишком поздно...
*
*
Millie
ts 25 авг 2010 в 14:19
Когда всепоглотившая вспышка белого света едва рассеялась, Ли не видел ничего кроме расплывчатого поблекшего силуэта, который, впрочем, он сразу же узнал. Учитель, сложив руки за спиной и немного ссутулившись, с пониманием и, как показалось Сонгу, отеческой любовью смотрел на него из-под густых бровей. Вегар (он же Череп-сан) был в каком-то фантастическом темном одеянии, детали которого Ли тут же забыл, вновь встретившись со взглядом наставника.
25 авг 2010 в 14:19 / Millie (1)
*
Millie
ts 25 авг 2010 в 14:20
- Ли Сонг, я не узнаю тебя, - губы призрака оставались сомкнутыми, его металлический голос звучал глубоко в мозгу, пронизывая до самых костей, словно ледной ветер. - Этому ли я тебя учил?
Перед глазами Сонга быстро пронеслись события последних суток.
- Разве ради этого мы отдали свои жизни? - продолжал звенеть голос, гуляя эхом внутри черепа.
Рядом с Вегаром появились еще два расплывчатых силуэта, Ли не составило труда узнать и их. Призраки двух лучших друзей потухшими глазами смотрели ему в лицо.
- Соберись! Вспомни всё. Вспомни, зачем ты здесь...
Ли хотел было что-то ответить, но все три силуэта исчезли также неожиданно как появились, а сознание провалилось во тьму бездны.
*
*
Millie
ts 25 авг 2010 в 14:20
- Вот здесь направо!
Голос Сантаны словно пробудил от глубокого сна, и Ли снова ощутил себя летящим на мотоцикле в ряду гудящих автомобилей. Металлический скрежет всё еще звенел в голове, и Сонг, еще толком не прийдя в себя и не осознав что произошло, с легкостью проскочил нужный поворот.
- Какого черта? - возмущенно воскликнула девушка. - Ты что, уснул?
*
Millie
ts 25 авг 2010 в 15:14
[Farka]Серая невзрачная куча из металла, углепластика и примитивной электроники - похоже, именно это было принято называть автомобилем. Судя по полученной спектром информации, управлять этим хламом было довольно просто. Мужская одежда висела на Ми-Хат"Ар почти как мешок на пугале, обувь едва держалась на ногах. Впрочем, это были временные неудобства. В квартире наркомана скорее всего можно найти более подходящие вещи. Девушка без проблем разобралась с управлением и уже через минуту вырулила на шосее, повернув в сторону нарисовавшегося на горизонте города.
*
Millie
ts 25 авг 2010 в 15:14
[Maksim] С удобством расположившись на стульях, Трейвен, чуть успокоившись, продолжил внимательно следить за происходящим в клубе. Его внимание на этот раз привлекла слекга сгорбленная фигура парня, появившегося со стороны туалета. Немного покружив рядом со сценой, он, слегка пошатываясь, зашагал к выходу, но в самый последний момент резко повернул к столику Макса. Паренек явно был под какой-то дурью.
- О-о, а здесь, оказывается, занято, - промычал незнакомец, увидев, наконец, Трейвена. - Ну, я всё-равно присяду.
Он плюхнулся на свободный стул и бросил совершенно невидящий взгляд на Макса, рассеянно почесав недельную щетину.
- Послушай, друг, не желаешь ли расслабиться? - парня периодически бросало из стороны в сторону, из-за чего он нервно ерзал на стуле, стараясь сохранить равновесие. - У меня есть кое что... По смехотворной цене. Да, черт...
В следующую секунду на стол были выложены несколько пакетиков с различной наркотой, в основном марихуана и кокаин.
*
Millie
ts 25 авг 2010 в 15:50
[Sores] Дальше ехали молча, пока Барнс не остановил машину. Условленное место встречи оказалось под автомобильным мостом через реку, в паре миль от восточного КПП полиции, контролировавшего въезд в город.
- Приехали.
На берегу, чуть наклонившись в сторону, ждал микроавтобус с тонированными стеклами. Визор заботливо переключился термо-режим, позволив Сергею рассмотреть внутри фургона две мужские фигуры. Еще один незнакомец стоял снаружи, в задумчивости глядя на неспокойную поверхность воды. Его длинные огненно-красные волосы то и дело колыхались из стороны в сторону, подхвачиваемые резкими порывами ветра.
- Будь начеку, - шепнул Барнс, выбираясь наружу.
Здоровяк Барнс был едва ли не на голову выше незнакомца, но всё же с явной опаской поглядывал в его сторону. Между тем, длинноволосый явно обрадовался появлению Барнса и первым протянул руку. Они обменялись крепким рукопожатием. Довольно контрастная сцена :)
*
Millie
ts 25 авг 2010 в 16:03
[С.ириус] Часы показывали начало седьмого. Ошарашенная бабулька выпучила глаза, но, так и не выкрикнув в ответ ничего язвительного, перекрестилась и побрела дальше.
- Было бы здорово, - мечтательно протянула Урсула. - Хотя эти люди кого угодно хоть из-под земли достанут.
Песня так и не доиграла до конца, прервавшись шестичасовым выпуском новостей. Девушка возмущенно потянулась к приемнику и начала щелкать кнопками, пытаясь найти что-то более интересное, чем репортаж о сегодняшнем рок-фестивале. [свободный]
*
Maksim
25 авг 2010 в 16:24
Макс, продолжая следить за странным типом у барной стойки через плечо подсевшего нарика, лишь на несколько секунд отвлёкся, заставив выложенные на стол пакетики взлететь в воздух, покружиться у носа обдолбыша и, поднявшись к потолку, стройным клином улететь в другой конец зала. Сам же Трейвен не подал вида, лишь окинув парня вопросительным взглядом, мол, чо надо-то? :hm:
*
Sores
26 авг 2010 в 22:01
Я встал чуть позади Барнса, спрятав руки за спину и надвинув берет поглубже на глаза. Красноволосого я поприветствовал лишь кивком головы, а сам продолжал наблюдать за фигурами в фургоне.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025