Архив. FRPG "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. FRPG "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 808
*
Сириус
30 мая 2010 в 14:13
Нажав на клавишу сброса, Даниэль небрежно бросил мобильник на парприз автомобиля и с пониманием посмотрел на Урсулу.
- Не нервничайте, Майки не сможет мне отказать... я думаю. Садитесь в машину, прокатимся. [...] Вы любите клубы? С этой их музыкой, которая заставляет обед в животе перемешиваться?
Дэн повернул ключ в замке зажигания и медленно и аккуратно выехал на проезжую часть. Торопиться было некуда, поэтому он включил третью передачу, перестроился в крайний правый ряд и разогнал авто до 25 миль в час.
*
Maksim
30 мая 2010 в 16:32
Макс часто моргая мотнул головой, снимая внезапно нахлынувшее наваждение
- Нет, спасибо, пока ничего не нужно.
Отослав девушку, агент осмотрелся. Рука сама собой полезла в сумку... Ощутив приятную тяжесть оружия в ладони, Трейвен слегка успокоился, но тем не менее продолжил осматриваться оставаясь настороже.
*
Anrui
27 июн 2010 в 11:52
"Конечно", радосто воскликнул Ли."Видите ли, у нас с девушкой медовый месяц, правда милая" японец обхватил Сантану за талию, и крепко прижал к себе. "Конечно мы могли бы отправиться в него на машине, но сами понимаете, мотоцикл это непередаваемое ощущение свободы. Особенно когда под седлом звучит рык мотора. Как думаете, HarleyDavidson сможет завести мою милашку. Впрочем о чем я вас спрашиваю, мы берем его. Вот наличные, давайте оформим все документы как можно быстрее. Нам есть куда спешить, мотели ждут."
27 июн 2010 в 11:53 / Anrui (1)
*
Farka
27 июн 2010 в 13:31
Девушка увидела движение, направленное в ее сторону и перехватив руку, пытающуюся схватить ее, резко отшвырнула человека в сторону. По какой-то причине эти существа плохо понимали речь. Ми-Хат"Ар быстро обернулась к второму мужчине. На этот раз она решила обойтись использования без примитивного голосового общения, подавив слабое сознание наркомана Ми-Хат"Ар приказала ему снять одежду и обувь и раздеть второго мужчину. Она должна была выбрать удобную упаковку для непривычного тела.
*
Millie
ts 10 июл 2010 в 15:53
[Anrui] Оформление необходимых документов и внесение залога отняло еще минут десять. Поблагодарив Ли за выбор именно этого салона, администратор искренне пожелал молодой паре приятно провести время.
[...] Мотоцикл завелся ровным низким гулом, отозвавшимся ощутимой вибрацией где-то внутри грудной клетки.
- Мотели ждут? Ну-ну, - хохотнула Сантана, устраиваясь на краю сидения. - Надеюсь мотоцикл ты водишь не хуже, чем болтаешь всякую ерунду! Давай к стадиону... Скоро всё начнется.
*
Millie
ts 10 июл 2010 в 15:54
[Farka] Мужчина, успев напоследок выкрикнуть что-то нечленораздельное, отлетел в сторону словно тряпичная кукла и, ударившись о землю, затих. Его дружок, подчинившись воле спектра, начал медленно стягивать с себя одежду. Закончив, он послушно переключился на приятеля, заторможенно выполняя мысленные приказы Ми-Хат"Ар. Через некоторое время на земле образовалась небольшая куча мужских вещей, из которых девушке вполне могли подойти черные джинсы, серая безрукавка и легкая матерчатая куртка. Обе пары ботинок естественно оказались на несколько размеров больше. Также среди всей этой груды тряпичного хлама оказалась связка ключей, о назначении которых Ми с легкостью узнала, покопавшись в затуманенной мужской голове. Первый ключ снимал блокировку с домофона, второй открывал дверь квартиры, а третий и четвертый - ключи от автомобиля, оставленного неподалеку отсюда.
*
Millie
[Maksim] Еще раз окинув взглядом помещение клуба, Трейвен на мгновение столкнулся взглядом с одним из посетителей, разговаривающим по телефону возле барной стойки в перерыве между песнями. Вроде бы ничего необычного: черная атласная рубашка, заправленная в идеально выглаженные брюки; аккуратные очки в тонкой оправе, отлично подчеркивающие холодный блеск серо-голубых глаз; расчесанные ровным пробором светло-русые волосы. В целом, довольно приятной наружности молодой человек, которому Трейвен не дал бы больше 25. Но интуиция почему-то твердила что именно он был источником той самой зловещей ауры, которую Макс только что почувствовал. В очередной раз завизжали гитары, и парень, убрав сотовый в карман брюк, повернулся к Трейвену спиной, чтобы допить стоявший на барной стойке коктейль.
*
Millie
[Sores] Барнс резко вдавил педаль тормоза. Настолько резко, что можно было бы запросто вылететь через лобовое стекло, не будь Грэй пристегнут ремнем безопасности.
- Мы дали тебе второй шанс, - здоровяк, как завороженный, смотрел куда-то вдаль. - Как им воспользоваться - твое личное дело.
Он неожиданно повернулся и, чуть потянувшись в сторону, распахнул дверцу на стороне Грэя.
- Валяй! - выкрикнул Барнс, кивнув на серую, выглядевшую сейчас совершенно безжизненной, степь. - Тебя никто не держит. Можешь валить на все четыре стороны. Или, быть может, тебя обратно на тот свет потянуло?
*
Millie
ts 10 июл 2010 в 15:55
[С.ириус] Урсула недоуменно скривила красивую бровь.
- Клубы? Да я, черт возьми, готова полюбить всё что угодно, лишь бы не отправиться следом за тем жмуриком!
Перед глазами у девушки вновь всплыла сцена в офисе.
- Куда мы едем? - уже более спокойным голосом спросила она. - Я хочу как можно подробнее узнать о твоем плане.
Машина неторопливо катилась в крайнем ряду. Урсула включила радио и, поймав какую-то спокойную песенку, начала ерзать на сидении, устраиваясь поудобнее. [свободный]
*
Anrui
12 июл 2010 в 10:23
"О детка, сейчас я тебе это покажу. Ты любишь спереди или сзади?" со смехом ответил Ли. Перемахнув через сиденье байка спереди от девушки, Ли нацепил купленные в магазине очки на глаза, и положил Сантанины руки себе на пояс. "Только успевай показывать дорогу, неститсь будем похлеще вашего водилы" прокричал он уже нажимая ручку газа на себя, давай взреветь стальному коню, и отпустив педаль сцепления, резко сорвался с места.
12 июл 2010 в 10:26 / Anrui (1)
*
Maksim
13 июл 2010 в 19:40
Продолжая нежно, словно коленку прекрасной спутницы, поглаживать рукоядь автомата, Трейвен позволил себе внешне расслабиться и принять удобную позу, практически развалившись на двух стульях как на лежанке. Агент про себя поблагодарил Удачу за то, что та придержала для него столь удобное место для наблюдения: в поле зрения был и подозрительный тип и входная дверь, а он сам оставался при этом незамеченым. :asasin: Макс решил пока вести пассивное наблюдение, стараясь не торопить события (во всяком случае до прихода Полтергейста). Сорвать встречу было бы недопустимо в теперешнем положении, когда все кроме одной нити расследования были оборваны. :chasy:
*
Sores
15 июл 2010 в 12:51
Я с ненавистью посмотрел на Барнса, но скоро отвел глаза и молча захлопнул дверь. Стало стыдно за столь горячую, но совершенно, по сути, бессмысленную речь. Стараясь больше не смотреть по сторонам, я принялся ждать, когда мы доедем до нужного места.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025