Архив. FRPG "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. FRPG "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 808
*
Farka
15 июл 2010 в 18:25
Облачившись в только что обретенную одежду Ми-Хат"Ар попробовала сделала несколько движених, проверяя не стесняет ли ее новый костюм. Разыскав в голове мужчины адрес квартиры и место расположения авто девушка запомнила эти сведения. Посчитав, что вождение будет интересным опытом Ми-Хат"Ар напрвилась к машине.
*
Сириус
18 июл 2010 в 21:06
- Ну, поскольку ваш друг сообщил о вашей смерти, то нужно сделать так, что бы ваше имя не всплыло совершенно случайно. Я попрошу сделать вам новую жизнь: новые документы, кредитки, номер страховки, абсолютно всё на другое имя. Мне бы тоже не помешало... - Посигналив невесть от куда выскочившей бабульке, Даниэль приоткрыл окно и громко кринул ей что-то про "надоело жить". Нажав кнопку стеклоподъемника в положение "вверх", Дэн продоложил. - Есть еще одно предложение, но не знаю, как вы отнесетесь к нему. В общем у меня в Спрингфилде живёт бывший сокурсник, мы с ним иногда переписываемся по e-mail, так вот, предлагаю вам отправиться к нему, вряд ли вас там будут искать.
Подобрав свой старенький, видавший виды мобильник марки SE, Даниэль взглянул на часы.
18 июл 2010 в 21:08 / Сириус (1)
*
Millie
ts 25 авг 2010 в 18:18
[Anrui] Мотоцикл, взревев, рванулся вперед, быстро набирая скорость. Девушка еще крепче обняла Ли, опасаясь кубарем скатиться назад. Дорога заняла какое-то время, но Сонг совершенно этого не ощущал, наслаждаясь ездой на высокой скорости. В какой-то момент он поймал себя на мысли, что дело вовсе не в адреналине, а в сидевшей сзади девушке. Ли даже позволил себе немного помечтать, воображая что им с Сантаной предстоит не самоубийственная вылазка в тылу врага, а своеобразный романтический вечер. Он опомнился в самый последний момент, когда выскочивший на встречную полосу грузовик уже был в неминуемой близости от мотоцикла. Сонг зажмурил глаза и вывернул руль в сторону, но было слишком поздно...
*
*
Millie
ts 25 авг 2010 в 18:19
Когда всепоглотившая вспышка белого света едва рассеялась, Ли не видел ничего кроме расплывчатого поблекшего силуэта, который, впрочем, он сразу же узнал. Учитель, сложив руки за спиной и немного ссутулившись, с пониманием и, как показалось Сонгу, отеческой любовью смотрел на него из-под густых бровей. Вегар (он же Череп-сан) был в каком-то фантастическом темном одеянии, детали которого Ли тут же забыл, вновь встретившись со взглядом наставника.
25 авг 2010 в 18:19 / Millie (1)
*
Millie
ts 25 авг 2010 в 18:20
- Ли Сонг, я не узнаю тебя, - губы призрака оставались сомкнутыми, его металлический голос звучал глубоко в мозгу, пронизывая до самых костей, словно ледной ветер. - Этому ли я тебя учил?
Перед глазами Сонга быстро пронеслись события последних суток.
- Разве ради этого мы отдали свои жизни? - продолжал звенеть голос, гуляя эхом внутри черепа.
Рядом с Вегаром появились еще два расплывчатых силуэта, Ли не составило труда узнать и их. Призраки двух лучших друзей потухшими глазами смотрели ему в лицо.
- Соберись! Вспомни всё. Вспомни, зачем ты здесь...
Ли хотел было что-то ответить, но все три силуэта исчезли также неожиданно как появились, а сознание провалилось во тьму бездны.
*
*
Millie
ts 25 авг 2010 в 18:20
- Вот здесь направо!
Голос Сантаны словно пробудил от глубокого сна, и Ли снова ощутил себя летящим на мотоцикле в ряду гудящих автомобилей. Металлический скрежет всё еще звенел в голове, и Сонг, еще толком не прийдя в себя и не осознав что произошло, с легкостью проскочил нужный поворот.
- Какого черта? - возмущенно воскликнула девушка. - Ты что, уснул?
*
Millie
ts 25 авг 2010 в 19:14
[Farka]Серая невзрачная куча из металла, углепластика и примитивной электроники - похоже, именно это было принято называть автомобилем. Судя по полученной спектром информации, управлять этим хламом было довольно просто. Мужская одежда висела на Ми-Хат"Ар почти как мешок на пугале, обувь едва держалась на ногах. Впрочем, это были временные неудобства. В квартире наркомана скорее всего можно найти более подходящие вещи. Девушка без проблем разобралась с управлением и уже через минуту вырулила на шосее, повернув в сторону нарисовавшегося на горизонте города.
*
Millie
ts 25 авг 2010 в 19:14
[Maksim] С удобством расположившись на стульях, Трейвен, чуть успокоившись, продолжил внимательно следить за происходящим в клубе. Его внимание на этот раз привлекла слекга сгорбленная фигура парня, появившегося со стороны туалета. Немного покружив рядом со сценой, он, слегка пошатываясь, зашагал к выходу, но в самый последний момент резко повернул к столику Макса. Паренек явно был под какой-то дурью.
- О-о, а здесь, оказывается, занято, - промычал незнакомец, увидев, наконец, Трейвена. - Ну, я всё-равно присяду.
Он плюхнулся на свободный стул и бросил совершенно невидящий взгляд на Макса, рассеянно почесав недельную щетину.
- Послушай, друг, не желаешь ли расслабиться? - парня периодически бросало из стороны в сторону, из-за чего он нервно ерзал на стуле, стараясь сохранить равновесие. - У меня есть кое что... По смехотворной цене. Да, черт...
В следующую секунду на стол были выложены несколько пакетиков с различной наркотой, в основном марихуана и кокаин.
*
Millie
ts 25 авг 2010 в 19:50
[Sores] Дальше ехали молча, пока Барнс не остановил машину. Условленное место встречи оказалось под автомобильным мостом через реку, в паре миль от восточного КПП полиции, контролировавшего въезд в город.
- Приехали.
На берегу, чуть наклонившись в сторону, ждал микроавтобус с тонированными стеклами. Визор заботливо переключился термо-режим, позволив Сергею рассмотреть внутри фургона две мужские фигуры. Еще один незнакомец стоял снаружи, в задумчивости глядя на неспокойную поверхность воды. Его длинные огненно-красные волосы то и дело колыхались из стороны в сторону, подхвачиваемые резкими порывами ветра.
- Будь начеку, - шепнул Барнс, выбираясь наружу.
Здоровяк Барнс был едва ли не на голову выше незнакомца, но всё же с явной опаской поглядывал в его сторону. Между тем, длинноволосый явно обрадовался появлению Барнса и первым протянул руку. Они обменялись крепким рукопожатием. Довольно контрастная сцена :)
*
Millie
ts 25 авг 2010 в 20:03
[С.ириус] Часы показывали начало седьмого. Ошарашенная бабулька выпучила глаза, но, так и не выкрикнув в ответ ничего язвительного, перекрестилась и побрела дальше.
- Было бы здорово, - мечтательно протянула Урсула. - Хотя эти люди кого угодно хоть из-под земли достанут.
Песня так и не доиграла до конца, прервавшись шестичасовым выпуском новостей. Девушка возмущенно потянулась к приемнику и начала щелкать кнопками, пытаясь найти что-то более интересное, чем репортаж о сегодняшнем рок-фестивале. [свободный]
*
Maksim
25 авг 2010 в 20:24
Макс, продолжая следить за странным типом у барной стойки через плечо подсевшего нарика, лишь на несколько секунд отвлёкся, заставив выложенные на стол пакетики взлететь в воздух, покружиться у носа обдолбыша и, поднявшись к потолку, стройным клином улететь в другой конец зала. Сам же Трейвен не подал вида, лишь окинув парня вопросительным взглядом, мол, чо надо-то? :hm:
*
Sores
27 авг 2010 в 02:01
Я встал чуть позади Барнса, спрятав руки за спину и надвинув берет поглубже на глаза. Красноволосого я поприветствовал лишь кивком головы, а сам продолжал наблюдать за фигурами в фургоне.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025