Архив. FRPG "Shadow Master"
Тема закрыта для обсуждения.
[Farka] Мужчина, успев напоследок выкрикнуть что-то нечленораздельное, отлетел в сторону словно тряпичная кукла и, ударившись о землю, затих. Его дружок, подчинившись воле спектра, начал медленно стягивать с себя одежду. Закончив, он послушно переключился на приятеля, заторможенно выполняя мысленные приказы Ми-Хат"Ар. Через некоторое время на земле образовалась небольшая куча мужских вещей, из которых девушке вполне могли подойти черные джинсы, серая безрукавка и легкая матерчатая куртка. Обе пары ботинок естественно оказались на несколько размеров больше. Также среди всей этой груды тряпичного хлама оказалась связка ключей, о назначении которых Ми с легкостью узнала, покопавшись в затуманенной мужской голове. Первый ключ снимал блокировку с домофона, второй открывал дверь квартиры, а третий и четвертый - ключи от автомобиля, оставленного неподалеку отсюда.
Ссылка на пост
30 мая 2010 в 14:13
- Не нервничайте, Майки не сможет мне отказать... я думаю. Садитесь в машину, прокатимся. [...] Вы любите клубы? С этой их музыкой, которая заставляет обед в животе перемешиваться?
Дэн повернул ключ в замке зажигания и медленно и аккуратно выехал на проезжую часть. Торопиться было некуда, поэтому он включил третью передачу, перестроился в крайний правый ряд и разогнал авто до 25 миль в час.