Архив. FRPG "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. FRPG "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Жду, пока "Форд" немного отъедет, чтобы можно было незаметно проследить за ним. Делаю Sores"y знак рукой, чтобы спускался вниз.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 808
*
Vault-Tech
23 янв 2008 в 20:02
"Фрос..." - проносится в голове. Начинаю нервничать, стараясь сохранить спокойствие, говорю: "Хм... Думаю эти из Ордена. Точно, воришки из ордена. Имен не знаю..."
*
DargZahat
23 янв 2008 в 20:07
Vault-Tech, так-так... А чего это вы так занервничали? Мы же беседуем неофициально, и я дала обещание, что сказанное вами не выйдет за пределы моей памяти.
*
Millie
ts 23 янв 2008 в 20:09
Vault-Tech, сигнал входящего вызова твоего мобильного телефона, заставил тебя вздрогнуть. Едва не нажал на курок от неожиданности...
*
Vault-Tech
24 янв 2008 в 03:41
"Тьфу! - Это всего лишь мобильный..." - думаю я. "Прошу меня простить, минуточку..." Немного отойдя в сторону смотрю на дисплей телефона, принимаю вызов.
24 янв 2008 в 03:43 / Vault-Tech (1)
*
Millie
ts 24 янв 2008 в 09:30
Vault-Tech, на дисплее высвечивается: "Frost". Возникает довольно напряженная обстановка, т.к. ты ощущаешь на себе пристальный взгляд Dargzahat, явно заметившей твою нервозность. Принимаешь вызов?
*
Vault-Tech
24 янв 2008 в 15:31
"Мишель, я отойду на минуты, мне с работы звонят... Шеф." - отхожу к "Форду", оглядываюсь, принимаю звонок: "Фрост, - тихо говорю я, - выкладывай быстро."
*
Millie
ts 25 янв 2008 в 15:55
> Vault-Tech, в динамике раздается голос Фроста, прерываемый выстрелами, автоматными очередями и т.п. "Так, мы... Нас... Тьфу, бл*...", - судя по звукам, он отстреливается из дробовика - "Короче, подберешь Санту на углу таком-то и таком-то, и живо к нам! Мы... Ееееееее..." - снова стрельба - "Она знает... Конец связи."
На этом разговор обрывается. Ты вспоминаешь, что Санта - это прозвище Сантаны :strela:
*
Millie
ts 25 янв 2008 в 16:02
> Dargzahat, несмотря на то, что твой собеседник отошел на достаточное расстояние, звуки стрельбы, доносящиеся из динамика, были слышны тебе.
«Ход свободный.
25 янв 2008 в 16:04 / Millie (1)
*
Vault-Tech
25 янв 2008 в 16:05
Ни секунды не раздумывая, я сажусь в машину. На оклик Мишель кричу в ответ: "Я опаздываю!" Поворачиваю ключ зажигания. "Кажется сейчас что-нибудь случится... Скорее всего машина не заведется..." - думаю я...
*
Millie
ts 25 янв 2008 в 16:21
> Vault-Tech, напрасные опасения: повернув ключ зажигания, ты услышал как тотчас ожил двигатель...
«Ходы Dargzahat, Maksim, Sores (в произвольном порядке)
*
DargZahat
25 янв 2008 в 17:47
Жду, пока "Форд" немного отъедет, чтобы можно было незаметно проследить за ним. Делаю Sores"y знак рукой, чтобы спускался вниз.
*
Sores
25 янв 2008 в 18:50
Быстро, но аккуратно спускаюсь вниз. Иду к машине. По пути спрашиваю: "Что это за странный тип? Повязка на глазу, нервозность... Кроме того, за спиной он держал пистолет."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
18+ © Seclub.org 2003-2025