Архив. FRPG "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. FRPG "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Находясь в машине, делаю сразу несколько дел: сижу, смотрю на дороге, незаметно ковыряю в зубах зубочисткой, думаю сколько дел я делаю когда сижу в туалете, одной рукой придерживаю руль, зная манеру вождения Камикадзе.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 808
*
Millie
ts 23 фев 2008 в 21:24
> Dargzahat, на этот раз диспетчер ответил положительно и даже добавил, что подкрепление уже в пути.
«Sores, о чем это говорит твоя спутница? Что за человек? Возможно, это и есть ответ на твой вопрос... Вы выехали на трассу, кочки и прочие неровности наконец-то закончились, и теперь можно разогнать автомобиль насколько это возможно.»
«Ход свободный!
*
Maksim
23 фев 2008 в 22:56
быстро снимаю рванину и запихиваю в заплечный мешок вместе с автоматом и миникомпом, оставаясь в легкой военной форме. закидываю мешок за плечо и солдатским маршевым бегом направляюсь к ближайшей дороге, с целью поймать попутку до города. :soldat: по дороге связываюсь со службой эвакуации и, назвав номер кредитки, даю указания забрать машину, привести её в порядок и доставить в указанное мной место.
23 фев 2008 в 23:37 / Maksim (1)
*
Sores
24 фев 2008 в 06:50
Коротко говорю "Пристегнись." Вжимаю педаль газа до упора. Человек. Человек... Что еще за человек? И какого черта тут вобще происходит? Не спуская глаз с дороги, спрашиваю: "Что еще за человек? Обычный мужик?"
*
Sores
24 фев 2008 в 07:14
Millie, (нпи) щас сколько времени?
*
Vault-Tech
24 фев 2008 в 07:59
Находясь в машине, делаю сразу несколько дел: сижу, смотрю на дороге, незаметно ковыряю в зубах зубочисткой, думаю сколько дел я делаю когда сижу в туалете, одной рукой придерживаю руль, зная манеру вождения Камикадзе.
*
DargZahat
24 фев 2008 в 13:25
"Sores, не совсем..." - пристегиваю ремень безопасности - "Он агент спецслужб. Во всяком случае так я прочитала в его мыслях. Похоже, они тоже интересуются этими людьми. Но мне почему-то кажется что они не террористы. Однако могут нас вывести на них. Одним словом - я в полном замешательстве. Ты решил продолжить преследование?" Одобряюще смотрю на своего спутника.
*
Millie
ts 24 фев 2008 в 22:58
> Maksim, через некоторое время ты достиг трассы. Похоже, подготовка твоя - что надо: даже дыхание не сбилось после приличной пробежки. Вдалеке показался свет фар - похоже, это грузовой тягач с фурой.
«Sores, Dargzahat, не смотря на первоначальный пессимизм, вы всё-таки сели на хвост Форду. Сейчас автомобиль еще далеко впереди, но тем не менее вы потихоньку его нагоняете. Видно в этой дуэли японское качество берет верх над американским :)
*
Millie
ts 24 фев 2008 в 23:06
> Vault-Tech, бешеная гонка по автомобильному туннелю продолжалась. Мотор отчаянно визжал, отдавая всю свою мощность, до последней лошадиной силы. "Внимание, пристегните ремни!" - ухмыльнулся водитель - "Здесь нам придется свернуть..." Как только Форд вылетел из тоннеля, Камикадзе резко вывернул руль: машина протаранила боковое заграждение и, пролетев добрый десяток метров, приземлилась уже на совершенно другую дорогу.
«Ход свободный!
*
Vault-Tech
25 фев 2008 в 04:38
"Не поцарапай" - ухмыляюсь я.
*
Sores
25 фев 2008 в 11:08
Заметив взгляд спутницы и то, что мы все таки догоняем тот злосчастный "Форд" немного воодушевляюсь. Может все не так уж плохо... ""Конечно будем продолжать, что нам еще остается... Тем более, если ты права, - слегка запоздало отвечаю на вопрос, - Меня только одно беспокоит - где полиция?"" Продолжаю выжимать из любимой "Хонды" все возможное.
25 фев 2008 в 11:10 / Sores (1)
*
Maksim
25 фев 2008 в 13:36
стою сбоку от дороги, голосую :lapa:
*
Millie
ts 25 фев 2008 в 21:59
> Maksim, поровнявшись с тобой, грузовик начал тормозить, однако огромная инерция не позволила ему остановиться сразу. Тем не менее он всё-таки затормозил в нескольких метрах от тебя. "Давай быстрее!" - послышался недовольный прокуренный голос водителя, очевидно приглашающего тебя сесть в кабину.
«Sores, словно ответ на твой вопрос, мимо вас пронеслись несколько полицейских машин с включенными сиренами. Очевидно, они направлялись в район стройки...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
18+ © Seclub.org 2003-2025