Архив. FRPG "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. FRPG "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Беру в одну руку Desert Eagle, в другой сигару (хех, это не сигара, это косяк - и ещё какой, у Камикадзе взял (если мастер разрешит конечно)), прошу у Фроста огонька и затягиваюсь по-нашему (одним затягом весь косяк - это надо видеть). Фросту: "А хте мы? Кайф... Мля. О чём я? [...] с этим, давай драть этих сволочей в ж*пу!" - под кайфом. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 808
*
Millie
ts 25 фев 2008 в 22:05
...Преследуемый вами Форд исчез за поворотом и ты дожал акселератор до упора, надеясь сократить расстояние. Но каково же было твое изумление, когда выйдя из поворота и из тоннеля вообще ты понял, что Форда нигде не видно. Он словно испарился. В недоумении ты немного отвлекся от дороги и, вовремя спохватившись, избежал встречи с еще одним нарушителем правил дорожного движения, выскочившем на встречную полосу прямо перед вами. Не сдержался и грязно выругался.
*
Millie
ts 25 фев 2008 в 22:16
> Vault-Tech, "Обижаешь, приятель..." - похоже, Камикадзе вовсю оценил твой тонкий юмор. Теперь вы уже мчитесь по тихой дороге, по всей вероятности закрытой на ремонт. Во всяком случае ни одного автомобиля здесь не видно. "Почти приехали" - послышался сзади голос Фроста - "Джонни, наверное, уже заждался...". Вдалеке показались темные очертания какого-то громоздкого сооружения с высокими, устремившимися в небо шпилями...
«Ход свободный!
*
Maksim
25 фев 2008 в 22:18
бегу к кабине, по пути осматриваю фуру, пытаясь определить что в ней перевозят. залихватски запрыгиваю в кабину, захлопывая за собой дверь. с дурной ребяческой улыбкой обращаюсь к водиле: - Здраасьте! подкинете дембеля до города? :soldat:
*
Vault-Tech
25 фев 2008 в 22:23
Беру в одну руку Desert Eagle, в другой сигару (хех, это не сигара, это косяк - и ещё какой, у Камикадзе взял (если мастер разрешит конечно)), прошу у Фроста огонька и затягиваюсь по-нашему (одним затягом весь косяк - это надо видеть). Фросту: "А хте мы? Кайф... Мля. О чём я? [...] с этим, давай драть этих сволочей в ж*пу!" - под кайфом. :)
25 фев 2008 в 22:25 / Maksim (1)
*
Sores
26 фев 2008 в 14:29
Останавливаю машину на ближайшем месте, где это возможно и со всей силы бью кулаком по рулю. "Чертовы... Слов нет! Ну куда они черт возьми исчезли?!" Помолчав пару секунд и чуть успокоившись поворачиваюсь лицом к Миш: "Не знаю как ты, а я чертовски устал... Нам их уже не найти. Я думаю следует вернуться на стройку - посмотреть, что эти... люди... Устроили на крыше. А потом вобще спать... Меня ноги уже не держат. Как считаешь?"
*
DargZahat
27 фев 2008 в 07:50
"Sores, конечно, ты прав. Я сама вымоталась за последние сутки. А найти мы их еще успеем, я думаю." Демонстративно показываю свой мобильный телефон. "Завтра мы им позвоним... А на стройке уж и без нас разберутся. Ты не против, если я сегодня переночую у тебя?" Смотрю на Sores"a глазами, примерно такими же, как у кота из "Шрека" и при этом многозначительно улыбаюсь :ah:
*
Millie
ts 27 фев 2008 в 23:24
> Maksim, фура - холодильник, очевидно в ней перевозят мясо или что-нибудь быстропотрящееся. Водитель - бородатый, на вид вполне добродушный старичок с огромным пивным пузом, в синих потертых джинсах, клечатой рубашке и небрежно накинутой на плече кожаной куртке а-ля "косуха". В кабине играет что-то в духе хэви-металла начала 80-х. Водитель переключает передачу и грузовик, оглушительно "пшикнув" трогается с места...
*
Millie
ts 27 фев 2008 в 23:31
"Отчего же не подвести? Это мы запросто! Где служил-то, м? Эх, я в морской пехоте служил, когда твоих лет был примерно..." - судя по интонации, водителю грузовика явно по душе такая компания.
«Sores, Dargzahat, вы сидите в машине, остановленой рядом с шумной магистралью. Мимо вас каждую секунду с шумом проносятся другие автомобили. Часы показывают начало третьего.
*
Millie
ts 27 фев 2008 в 23:39
> Vault-Tech, Фрост любезно дал тебе прикурить косяк, успешно извлеченный тобой из кармана Камикадзе. "Но-но, потише с выражениями - Фрост демонстративно зажимает уши - от твоих бчх выражений уши втянут. Ведем себя культурно, бннрт! Культурно, мать твою, я сказал. У нас девушка в салоне, забыл? Или ты ваще х**л?" После этих слов он от души рассмеялся и даже уперся лбом в спинку сидения, чтобы подавить приступ смеха.
«Ход свободный!
*
Vault-Tech
28 фев 2008 в 06:10
Затягиваюсь в очередной раз.
*
Sores
28 фев 2008 в 07:27
"Да, конечно, если ты хочешь." Немного рассеяно говорю я. Мысли все еще с этими людьми. Аккуратно выезжаю на дорогу и неспеша еду домой.
*
DargZahat
28 фев 2008 в 12:10
Задумчиво смотрю в окно :vzdoh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
18+ © Seclub.org 2003-2025