> Vault-Tech, да, действует. Ты конечно был наслышан о том, как Сантана обращается с оружием, но воочию это наблюдать еще не приходилось. А сейчас ты прекрасно понял, что слухи об этом - правда. Девушка, высунувшись с пожарной лестницы начала расстреливать оппонентов короткими очередями из обоих пистолетов, словно она находилась в игрушечном тире. Точность попаданий - на высоте! Ты даже не успел особо опомниться, как все пятеро попадали.
> Vault-Tech, тебе показалось, что снизу кто-то поднимается по пожарной лестнице. Нет, это был не звук, ты почувствовал, как ржавое железо слегка вибрирует, как-будто от шагов. "Фрося, мать твою...!" - кричит Сантана - "Эти все?! Вылезай давай!" «Sores, от резко начавшейся стрельбы ты слегка вздрогнул... Кажется, стреляют из автоматических пистолетов. Поднявшись примерно до середины, ты слышал вышеописанную реплику девушки.
> Dargzahat, нервно ожидаешь развития событий, на всякий случай укрывшись за машиной... Странно, кажется ночь сегодня будет не по погоде холодной. Да, ты чувствуешь, что как-то резко стало холодно, и ветер дует буквально ледяной, заставляя "стаи" мурашек бегать туда-сюда по спине. Ждешь... «Ход свободный.
"Кто бы там небыл он не желает нам добра" - тихо говорю я. Отложив пистолет обоими руками берусь за железную лестницу. Нагреваю до максимальной температуры. (При помощи магии огня)
"Эх..." - Проносится в голове. Я как будто оглушен - боль адская! Всё же блокиратор магии работает. Проверяю готовность пистолета. Ищу укрытие, откуда можно вести стрельбу. Также пытаюсь найти то, что могло бы блокировать магию.
> Vault-Tech, перебравшись с железной лестницы на бетонный пол здания, ты видишь как из-за части разбитой стены выходит парень в потертых голубых джинсах, черной футболке и белых кроссовках. Перешагнув через валяющийся под ногами труп и перекинув дробовик через плечо, он жадно затягивается сигаретой... "Вы вовремя," - говорит он, растягивая каждое слово - "А то у меня, не поверите - патроны закончились..." ( )
> Vault-Tech, "Какого дьявола вас сюда занесло?!" - раздраженно кричит на него Сантана - "И брось свои идиотские шуточки, я сыта ими по горло. Где Камикадзе...?" «Sores, ты уже почти что поднялся до верха пожарной лестницы. Естественно, вышеописанный диалог донесся до твоих ушей.» «Dargzahat, стрельба затихла, наступила пугающая тишина.» «Ход свободный.
"Черта с два!" - восклицаю я, - "Фрост, где Камикадзе, и где этот блокиратор магии, у меня уже уши заложило, сейчас стрелять во всё начну!" - трясу пистолетом. Пожимаю плечами на укорительный взгляд Сантаны.
Sores, нпи: выход с "крыши" возможен только по пожарной лестнице, причем ее верх как-раз равняется с "крышей". А ты почти на самом верху лестницы. То есть, если кто-то решит спуститься вниз, столкнется с тобой лицом к лицу, так сказать
ts 6 фев 2008 в 09:59