Sores, (н.п.и.) Для справки: пожарная лестница в данном случае это такая узкая но высокая байда, которая стоит сбоку здания. Двоим людям не представляется возможным разминуться напортественно на ступеньках, это возможно лишь на лестничных "пролетах".
Ну вобщем я спустился на лестничный пролет и нацелился на переход с лестницы на крышу. Черт, я тут как на ладони... Но это лучше, чем столкнуться с ними лицом к лицу.
"Хм... Да что же там, черт возьми, происходит? Нет, я сойду с ума, если и дальше буду продолжать сидеть тут сложа руки..." Направляюсь к стройке, двигаюсь пригнувшись и прячась за попадающимися на пути объектами
> Vault-Tech, "Потише, потише..." - наигранно морщится Фрост - "Не так быстро. Камикадзе щас приедет, он должен подогнать фургон. А вот от этой хйн надо избавиться...". Перевернув один из трупов, он снимает с его запястья странный браслет. Бросив его на бетон, Фрост поднимает ногу, готовясь раздавить браслет, но в последний момент останавливается. Кажется, на браслете ровными периодами мигает маленькая красная лампочка...
> Vault-Tech, "Проклятье!!!" - неожиданно кричит он. Затем резко успокаивается и, усмехнувшись, продолжает - "Эта дрянь щас рванет. Ну... Напугали ежа голой задницей...". С этими словами он хватает браслет и, размахнувшись, швыряет его подальше от вас. После чего начинает осматривать остальные трупы. "Ну че вы стоите, как пни? Помогли бы лучше..." - обращается он к вам. «Sores, ты, естественно, всё это слышишь, затаившись на лестничном пролете.
> Dargzahat, медленно, но верно ты подбираешься к стройке. До тебя доносятся обрывки разговора, очевидно с верха строющегося здания. Но разобрать о чем говорят не выходит. «Ход свободный.
Обыскиваю трупы на пример подобных браслетов и прочих подозрительных вещей. "Какого хрена? - говорю я Фросту, - Ты опять в передрягу ввязался! Давай подробней, что здесь случилось."
> Vault-Tech, "Да ничего особенного," - говорит Фрост, стряхивая пепел с сигареты на валяющийся рядом труп - "Договорились о встрече с наркодиллерами, а вместо них приехали эти... (пинает труп) Черт, куда запропастился Камикадзе...". Сантана лишь тяжело вздохнув и перезарядив пистолеты присела на груду кирпичей, полезла в карман за сигаретами. Где-то неподалеку громыхнул взрыв. Очевидно браслет всё-таки сдетонировал.
> Vault-Tech, осмотрев остальных, вы не обнаружили ничего похожего. Кстати, сразу после того, как Фрост выбросил браслет подальше ты почувствовал, что то самое "внешнее давление" исчезло. «Sores, где-то позади громыхнул взрыв. В принципе, ты был к нему готов, осмысливая постепенно разговор тех, кто находился на "крыше". Потянуло табачным дымом - очевидно оттуда же, сверху. С твоего места отчетливо слышно всё, что происходит наверху.
> Dargzahat, ты едва не закричала от неожиданности - тишину резко прервал оглушительный взрыв, раздавшийся позади тебя... Ты сразу же упала на землю, как вас и учили поступать в подобных ситуациях... Поднявшись через некоторое время ты автоматически развернулась назад, в сторону взрыва: метрах в тридцати от тебя обрадовалась небольшая воронка, местами охваченная небольшими языками пламени... Но, что это? Силуэт лежащего на земле человека или игра теней...?
ts 7 фев 2008 в 09:24