Архив. FRPG "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. FRPG "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 808
*
Millie
ts 7 фев 2008 в 09:24
Sores, (н.п.и.) Для справки: пожарная лестница в данном случае это такая узкая но высокая байда, которая стоит сбоку здания. Двоим людям не представляется возможным разминуться напортественно на ступеньках, это возможно лишь на лестничных "пролетах".
*
Sores
7 фев 2008 в 09:52
Ну вобщем я спустился на лестничный пролет и нацелился на переход с лестницы на крышу. Черт, я тут как на ладони... Но это лучше, чем столкнуться с ними лицом к лицу.
7 фев 2008 в 09:54 / Sores (1)
*
DargZahat
7 фев 2008 в 21:15
"Хм... Да что же там, черт возьми, происходит? Нет, я сойду с ума, если и дальше буду продолжать сидеть тут сложа руки..."
Направляюсь к стройке, двигаюсь пригнувшись и прячась за попадающимися на пути объектами
*
Millie
ts 8 фев 2008 в 08:55
> Vault-Tech, "Потише, потише..." - наигранно морщится Фрост - "Не так быстро. Камикадзе щас приедет, он должен подогнать фургон. А вот от этой хйн надо избавиться...". Перевернув один из трупов, он снимает с его запястья странный браслет. Бросив его на бетон, Фрост поднимает ногу, готовясь раздавить браслет, но в последний момент останавливается. Кажется, на браслете ровными периодами мигает маленькая красная лампочка...
*
Millie
ts 8 фев 2008 в 09:06
> Vault-Tech, "Проклятье!!!" - неожиданно кричит он. Затем резко успокаивается и, усмехнувшись, продолжает - "Эта дрянь щас рванет. Ну... Напугали ежа голой задницей...". С этими словами он хватает браслет и, размахнувшись, швыряет его подальше от вас. После чего начинает осматривать остальные трупы. "Ну че вы стоите, как пни? Помогли бы лучше..." - обращается он к вам.
«Sores, ты, естественно, всё это слышишь, затаившись на лестничном пролете.
*
Millie
ts 8 фев 2008 в 09:12
> Dargzahat, медленно, но верно ты подбираешься к стройке. До тебя доносятся обрывки разговора, очевидно с верха строющегося здания. Но разобрать о чем говорят не выходит.
«Ход свободный.
*
Sores
8 фев 2008 в 10:31
Похоже, они скоро будут спускаться. Черт, как бы сообщить Миш о фургоне...
*
Vault-Tech
8 фев 2008 в 15:34
Обыскиваю трупы на пример подобных браслетов и прочих подозрительных вещей. "Какого хрена? - говорю я Фросту, - Ты опять в передрягу ввязался! Давай подробней, что здесь случилось."
*
DargZahat
8 фев 2008 в 23:15
Продолжаю движение в том же направлении...
*
Millie
ts 9 фев 2008 в 09:52
> Vault-Tech, "Да ничего особенного," - говорит Фрост, стряхивая пепел с сигареты на валяющийся рядом труп - "Договорились о встрече с наркодиллерами, а вместо них приехали эти... (пинает труп) Черт, куда запропастился Камикадзе...". Сантана лишь тяжело вздохнув и перезарядив пистолеты присела на груду кирпичей, полезла в карман за сигаретами. Где-то неподалеку громыхнул взрыв. Очевидно браслет всё-таки сдетонировал.
*
Millie
ts 9 фев 2008 в 10:00
> Vault-Tech, осмотрев остальных, вы не обнаружили ничего похожего. Кстати, сразу после того, как Фрост выбросил браслет подальше ты почувствовал, что то самое "внешнее давление" исчезло.
«Sores, где-то позади громыхнул взрыв. В принципе, ты был к нему готов, осмысливая постепенно разговор тех, кто находился на "крыше". Потянуло табачным дымом - очевидно оттуда же, сверху. С твоего места отчетливо слышно всё, что происходит наверху.
*
Millie
ts 9 фев 2008 в 10:11
> Dargzahat, ты едва не закричала от неожиданности - тишину резко прервал оглушительный взрыв, раздавшийся позади тебя... Ты сразу же упала на землю, как вас и учили поступать в подобных ситуациях... Поднявшись через некоторое время ты автоматически развернулась назад, в сторону взрыва: метрах в тридцати от тебя обрадовалась небольшая воронка, местами охваченная небольшими языками пламени... Но, что это? Силуэт лежащего на земле человека или игра теней...?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
18+ © Seclub.org 2003-2025