Архив. FRPG "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. FRPG "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 808
*
Millie
ts 2 мар 2008 в 23:08
> Vault-Tech, девушка скептически оглядывает собственное, забрызганное кровью тело. "Проклятье... Мне надо переоде..." - начала было она. "Сидеть!" - раздраженно рявкнул Полтергейст - "Я никого еще не отпускал!" И тут же раздался самодовольный голос Фроста: "Не кипятись, начальник. Давай выкладывай, что хотел сказать и мы пойдем по своим делам. А то мама мне не разрешает возвращаться домой после одиннадцати"
«Ход свободный!
*
Vault-Tech
3 мар 2008 в 04:57
Millie, облакачиваюсь на стену, прикуриваю туго забитый косяк. "Ты уверен что здесь надежное место Пол... тер... гей... с... т..." - и рассмеявшись нелепой шутке, понятной лишь изрядно обкуренному человеку достаю пистолет и начинаю подкидывать его вверх - вниз, вверх - вниз.
*
Sores
3 мар 2008 в 11:41
Оборачиваюсь к Миш и киваю головой в сторону подъезда "Входи. Я за тобой."
*
DargZahat
3 мар 2008 в 22:10
"Sores, хорошо, как скажешь." Пожав плечами, неспеша захожу в подъезд, но всё еще готова в любой момент развернуться назад и выхватить пистолет из кобуры :ment:
*
Maksim
3 мар 2008 в 23:28
[с этого момента действия персонажа скрыты до дополнительного объявления Мастера о возврате персонажа в игру]
10 мая 2008 в 17:48 / Maksim (1)
*
Millie
ts 4 мар 2008 в 16:33
> Dargzahat, повода для беспокойства не оказалось, позади тебя, на удивление, ничего необычного не произошло.
«Sores, парень с девушкой, более не оборачивая головы в вашем направлении, спокойно отошли от места вашего разговора и вскоре растворились в ночной темноте (не в буквальном смысле, конечно)
*
Millie
ts 4 мар 2008 в 16:40
> Vault-Tech, присев на стул и, наконец сняв тяжелый пулемет с плеча, ваш идейный лидер продолжил: "Так вот, господа, не буду тянуть кота за хвост, а скажу прямо: дела наши в полной жопе! Векна, как я это и предвидел, объединилась с демиургами... Это значит, что мы на грани вымирания. В сложившейся критической ситуации, я принял решение. Мы должны, как это ни прескорбно, объединить свои силы с Орденом, иначе..."
*
Millie
ts 4 мар 2008 в 16:46
"Можешь не продолжать, Джон," - спокойным голосом перебил его Камикадзе, туша окурок об каблук собственного ботинка - "Тогда они нас по-одиночке перебьют. Чтож, выбора у нас нет. Между прочим, ребята в Ордене серьезные, несмотря на фанатизм. И штат внушительный. Говорят, их тайно финансирует сам Ватикан..." При этих словах Фрост поперхнулся пивом, после чего удивленно и многозначительно присвистнул.
«Ход свободный.
*
Vault-Tech
4 мар 2008 в 17:02
"Так... - обращаюсь к лидеру, тоном рядового солдата армии США, - Я готов спасти мир, сэр! - далее уже нормально, - Есть приказы? Могу отправится к Ордену, бить пи... в смысле мириться с ними." - затягиваюсь в очередной раз, туша остатки косяка об куртку Камикадзе с идиотской улыбокой на лице. (По-дружески конечно, это лучше чем на него козявки мазать)
*
Sores
4 мар 2008 в 17:55
Больше не оглядываясь веду Миш к себе домой. Открываю дверь и слегка улыбнувшись жестом приглашаю девушку внутрь.
*
DargZahat
4 мар 2008 в 21:52
"Спасибо... Ты очень помог мне сегодня..." - заметив улыбку Sores"a, тоже немного улыбаюсь краями губ. Пройдя в комнату, неспеша подхожу к окну и, облокотившись руками о подоконник, молча и задумчиво всматриваюсь в ночное небо.
*
Millie
ts 5 мар 2008 в 09:16
> Vault-Tech, окурок мгновенно превратился в кусочек льда и со звоном упал на пол. "Хорошо. Значит так, вы трое..." - Полтергейст указал на тебя, Камикадзе и Сантану - "Завтра встречаетесь с представителями Ордена. Ведем себя культурно, без идиотских выходок! Часов в девять утра уже будьте в сборе. Я позвоню и скажу, где они назначили встречу... А для тебя..." - тут он укоризненно посмотрел на Фроста - "У меня есть отдельный разговор".
5 мар 2008 в 09:17 / Millie (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
18+ © Seclub.org 2003-2025