Архив. FRPG "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. FRPG "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 808
*
Sores
12 мая 2008 в 12:00
"Да что там еще..." чертыхнувшись встаю из за стола и бросив Миш "Я сейчас.", иду к телефону и беру трубку "Да?"
*
Anrui
12 мая 2008 в 14:19
Удобно устроившись на мягком заднем сидении такси,на "...(произношу название улицы,в доме на которой видел "подозрительного")". И уже окончательно расслабившись с интересом разглядываю едущие рядом машины,и улицы мимо которых плавно проезжаем. И,Словно вспомнив что то,не отворачиваясь от окна,обращаюсь к водителю:извините,вы не слышали о некоем человеке по прозвищу Полтергейст?Да кажется так его звали,помню ещё мне тогда оно смешным показалось. Я тут читал некую заметку в газете,и что то меня в нем привлекло,только не могу вспомнить что он совершил.
12 мая 2008 в 14:22 / Anrui (1)
*
Maksim
12 мая 2008 в 14:45
:dum: интересное совпадение... я вобще-то совпадениям не доверяю, :hm: надо-бы быть начеку... :dum: // паркую машину seclub.org/foto/index.php?nid=1535&aid=19010&f=55997 за несколько кварталов до места встречи в людном месте, беру с собой сумку и в лучших традициях шпионажа иду длинным и запутанным маршрутом, проверяя, нет ли за мной хвоста... На ходу достаю КПК и програмирую его, чтоб просигналил, если какой-либо из маячков прийдёт в движение. :uchen:
19 июн 2008 в 14:50 / Maksim (1)
*
DargZahat
12 мая 2008 в 15:44
"Угу" - кивнула я, поглощая бутерброд. Чувство голода на данный момент брало верх над любопытством, поэтому, не обращая особого внимания на телефон, вплотную занимаюсь завтраком. "К черту все эти диеты," - в очередной раз начался внутренний диалог с собой - "С такой работой любой желающий запросто сожжет лишние килограммы..." :vilka_nozh:
*
Millie
ts 12 мая 2008 в 21:13
* Anrui, то-ли водитель неудачно глотнул воздух, то-ли это было хроническим, но после твоего вопроса он словно поперхнулся. Благо, на управлении автомобилем это никак не сказалось. "Как-как вы сказали? Полтергейст...?" - мужчина на мгновение задумался, как-будто что-то припоминая - "Нет. Никогда не слышал о нем". После чего наступила какая-то неловкая тишина. Обычный собеседник наврядли бы уловил фальш в голосе водителя, но ты отчетливо ее распознал.
* Dargzahat, голод стал постепенно отступать по мере заполнения желудка пищей. Теперь в голове появились более привычные мысли: последние события, вчерашняя бойня на пустыре, двое сатанистов у подъезда... Странно всё это.
*
Millie
ts 12 мая 2008 в 21:36
* Maksim, на площади, несмотря на раннее для выходного дня время, было довольно многолюдно. Ты выходил на нее со стороны одного из переулков. Агент (опять прислали очередного "зеленого" паренька!) пытался изобразить солидного делового человека, присевшего в теньке на одной из лавочек и читая газету, но получалось у него паршиво. Между тем, взгляд зацепился за что-то знакомое... Точно! Черный Форд был аккуратно припаркован в длинном ряду автомобилей. А неподалеку стояли и две знакомые фигуры: спортивного телосложения мужчина в черной футбоке ("сумасшедший" водитель) и... та самая пышногрудая девица, голову которой ты вчера размозжил снайперским выстрелом из автомата. Да-да, ошибка исключена, это она! Стоит и, как ни в чем не бывало, дымит сигаретой... Ты в легком оцепенении.
*
Millie
ts 12 мая 2008 в 22:03
* Sores, из динамика донесся спокойный и ровный мужской голос:
- Сергей, слушайте внимательно: вы и лейтенант Скарабэлли против вашей воли оказались втянутыми в опасное противостояние... Не подумайте что я угрожаю, наоборот, хочу помочь. Для вашего же блага забудьте события последних суток и уезжайте подальше из города... Для этих людей ваша жизнь и жизнь... Мишель ничего не стоят. Будьте осторожны и... храни вас Господь...
На этом монолог был прерван короткими гудками. Странно, но голос не вызывал у тебя недоверия или чего-то в этом роде, скорее наоборот...
* Ход свободный.
*
Maksim
12 мая 2008 в 22:44
всё время держа в поле зрения "старых знакомых", подошел к агенту: - Опять сосунка прислали? тебя за кил0метр и ребёнок вычислит :mda: ладно,студэнт, не обижайся :druzhba: все мы когда-то были молодыми да зелеными :) Выкладывай давай, что у тебя... ток шустрей, а то у меня времени вобрез... да, кстати, подкину работу нашим аналитикам: я тут по ходу дела столкнулся со шпиёнами-аматорами в лице лейтенанта полиции Мишель Скарбэлли и её загадочного спутниkа... думаю, что убирать их пока не стОит... вобщем пусть выяснят подробную биографию её хахеля (я уверен, что они спят вместе) вплоть до клички xомячка его прабабки и за одно их мотивы или связи с Объектом. Да не хомячка и прaбабки, болван, а лейтенанта Скарбэлли и её дружка! :mda:
13 мая 2008 в 13:00 / Maksim (7)
*
Sores
13 мая 2008 в 09:31
В задумчивости кладу трубку и возвращаюсь на кухню. "Знаешь, что то странное творится..." обращаюсь я к Мишель, усевшись за стол и вкратце пересказываю речь незнакомца. "Знаешь, я даже в замешательстве... Но мне почему то хочется ему верить, хотя и явно стоит разобраться в этом деле получше. Как считаешь?"
*
Anrui
13 мая 2008 в 14:06
Отвернувшись от окна,и смотря в зеркало заднего вида,на лицо сидящего впереди водителя,говорю,мысленно создавая перед глазами водителя полупрозрачные маленькие миражи жесточайших расправ,которые могли бы его постичь,и насколько можно более вкрадчиво произношу,а вы знаете что сокрытие информации от сотрудника,я думаю бы предпологаете каких органов, ведет к довольно неприятным последствиям...?
*
DargZahat
13 мая 2008 в 17:37
Внимательно выслушиваю Грэя, одновременно расправляясь с остатками завтрака. "Я последнюю неделю только этим и занималась," - вытерев губы салфеткой, говорю я - "В смысле пыталась разобраться в этом деле получше. И сейчас кое-что уже начинает выстраиваться... Но, увы, пока это только мои предположения. Я собираюсь наведаться в департамент. Нужно навести кое-какие справки и заодно посмотреть материалы по вчерашней стрельбе... Ты со мной? Или есть другие планы?"
*
Millie
ts 13 мая 2008 в 19:45
* Maksim, молодой сотрудник на мгновение опешил от такого напора, после чего улыбнулся: видимо, счел твой "юмор" уместным. "Вот то, что вы просили: здесь необходимая аппаратура для слежения и прослушивания," - голос парня звучал вполне уверено. Он передал тебе пластиковый пакет - "А вот кое-какие материалы, надеюсь, они будут полезны вам..." - достав из дипломата папку с документами, агент также передал ее тебе. "К слову, я только что из лаборатории," - продолжал он - "Вы, наверное, хотели бы знать, что за штука вчера рванула прямо у вас перед носом? Так вот, наши ребята пока лишь разводят руками и ничего вразумительного сказать не могут... Возможно, стоит взаимодействовать с местной полицией. Я как-раз этим занимаюсь..."
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025