Архив. FRPG "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. FRPG "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 808
*
Millie
ts 21 янв 2008 в 16:18
Б) Магия времени 2-го уровня позволяет поворачивать время вспять, а также заглядывать в прошлое и будущее.
*
Millie
ts 21 янв 2008 в 16:36
Теперь немного об оружии. В игре вам предстоит встретиться с огромным количеством современного огнестрельного оружия. Дабы немного систематизировать это огромное количество железа, пришлось прибегнуть к довольно простой классификации. А именно, огнестрельное оружие классифицируется на:
-легкое (пистолеты, револьверы, п/п и т.п.)
-среднее (автоматы, дробовики, винтовки и т.п.)
-тяжелое (пулеметы, гранатометы, бронебойное оружие и т.п.)
*
Millie
ts 21 янв 2008 в 16:50
Также игрок может взять навык владения холодным оружием. Примечание: если у игрока отсутствуют оружейные навыки вообще, ничто не мешает ему взять то или иное оружие и начать его использовать. Однако естественно, что игрок, использующий оружейный навык, будет на порядок выше владеть выбранным оружием, чем игрок, не использующий навык вообще. Оружейный навык также определяется числовым значением, но в отличии от магического, диапазон несколько уже: от 1 до 100.
*
Millie
ts 21 янв 2008 в 16:57
Итак, биография игрока должна быть дополнена тремя выбранными навыками (на собственное усмотрение) Количество оружейных и магических навыков может варьировать. Очки на распределение начисляются мастером, исходя из биографии персонажа. На данном этапе количество игроков ограничено цифрой четыре. Возможно впоследствии эта цифра будет увеличена. Игра начнется после публикации окончательного списка первой четверки игроков.
21 янв 2008 в 17:01 / Millie (1)
*
Millie
ts 23 янв 2008 в 15:27
Итак, на данном этапе в игре принимают участие:
Dargzahat
Maksim
Sores
Vault-Tech
*
Millie
ts 23 янв 2008 в 15:35
Место действия: город N, представляющий из себя современный индустриальный мегаполис с населением около 3.000.000 человек. Сейчас середина сентября: в этом году (2007) начало осени выдалось чрезвычайно жарким, поэтому погода стоит вполне летняя и купальный сезон в самом разгаре, т.к. наступила пора запланированных отпусков.
*
Millie
ts 23 янв 2008 в 15:51
Время: 22:35
Место: Квартира инструктора по стрельбе (Sores) департамента полиции города N.
Sores, просмотр очередного фильма был прерван ненастойчивым стуком в дверь. Странно, кто бы это мог быть в столь поздний час? Подойдя к двери и посмотрев в глазок, видишь стоящую на пороге девушку в полицейской форме. Ты сразу понял, что это лейтенант Скарабэлли...
Ждем действия Sores.
*
Sores
23 янв 2008 в 16:05
Интересно, зачем она пришла так поздно? Быстрым движением приглаживаю волосы и открываю дверь с абсолютно нейтральным выражением лица. Однако, увидев ее глаза слегка улыбаюсь: "Привет, я тебя не ждал... Но в любом случае, проходи."
*
Millie
ts 23 янв 2008 в 16:10
Sores, ты замечаешь что она слегка встревожена, или чем-то обеспокоена.
*
DargZahat
23 янв 2008 в 16:14
Sores, привет... Прости за столь поздний визит... Надеюсь, не помешала. Перейду непосредственно к делу. Ты, наверное, в курсе что я веду собственное расследование... Так вот, через полчаса у меня встреча с потенциальным свидетелем :strela:
*
DargZahat
23 янв 2008 в 16:17
:strela: И было бы глупо соваться туда одной, он назначил встречу у черта на рогах... Больше мне обратиться за "прикрытием" не к кому, потому что... Ну, ты же знаешь, что у нас обычно случается с теми кто сует свой нос не в свое дело...? :vzdoh:
*
Sores
23 янв 2008 в 16:24
Dargzahat, "Да, конечно, я съезжу с тобой. Только соберусь" Быстро одеваюсь, беру с собой мобильный и ключи от автомобиля. "Поедем на полицейском авто или на моем, для незаметности?"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025