Архив. FRPG "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. FRPG "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 808
*
DargZahat
23 янв 2008 в 16:39
Sores, о, было бы неплохо воспользоваться твоей "Хондой"! Надеюсь у этого типа нет привычки приходить на свидание раньше времени... Надо же будет тебе "занять позицию"... Оружие у меня в машине. Ну что... Готов...?
*
Sores
23 янв 2008 в 16:43
Dargzahat, "да, конечно. Поехали. Мое оружие в машине."
*
Millie
ts 23 янв 2008 в 16:50
Sores, Dargzahat, вы спускаетесь вниз и выходите к автомобильной стоянке. Sores, Мишель извлекает из багажника патрульной машины полиции штурмовой вариант М-16 и передает тебе. "На всякий случай", - говорит она. Итак, вы садитесь в "Хонду" и едете в назначенное место...
«Смена обстановки.
*
Millie
ts 23 янв 2008 в 17:02
Время: 22:45
Место: Район строительных работ.
Maksim, уже около получаса ты бродишь по этому месту, загруженному кучей бетонных строительных плит, блоков, арматуры и т.п. и выбираешь место поудобнее... Твой взгляд остановился на здоровой чугунной трубе, примерно 1,5 метра в диаметре и метров 5-6 в длину... Неожиданно вдалеке послышался шум приближающегося автомобиля...
*
Maksim
23 янв 2008 в 18:15
Millie, :rus2: устраиваюсь на ночлег по-удобней, прикрыв отверстие трубы деревяшками и ветошью. :gy:
*
Millie
ts 23 янв 2008 в 18:46
Maksim, отлично пристроился, лучшего места не найти. Вскоре на пустыре останавливается темно-синяя "Хонда" с выключенным фарами, из которой выходят: девушка - в форме офицера полиции и высокий мужчина, с "М-16" наперевес. По тому, как он держит оружие, ты заключил, что этот длинный тип в очках в тонкой оправе - профессионал в стрельбе. Вскоре он скрывается из вида, а девушка остается стоять на открытом месте, рядом с машиной :strela:
*
Millie
ts 23 янв 2008 в 19:04
:strela: Через некоторое время пустырь освещают фары подъезжающего "Форда"...
«Vault-Tech, приехал на место... Через лобовое стекло своего "Форда" видишь девушку в полицейской форме, одиноко стоящую на пустыре... Неподалеку стоит "Хонда"... Твои действия?
*
Vault-Tech
23 янв 2008 в 19:16
"Мишель?" - проносится в голове. Взяв пистолет Desert Eagle в правую руку выхожу из "Форда"... Правую руку держу за спиной, дабы даме её небыло видно. "Доброй ночи!" - издалека громко произношу я. Ставлю пистолет на боевой взвод. "Не нравится мне это... Никогда не любил полицию... С ними надо говорить как Фрост вместе с Камикадзе..." Стараюсь улыбаться даме.
*
DargZahat
23 янв 2008 в 19:26
Vault-Tech, здравствуйте. Уж боюсь спрашивать, зачем мы должны встречаться в подобном месте. Ваши проблемы с законом меня мало интересуют. Я хотела просто поговорить. Перейду сразу к делу. Что-нибудь знаете об этих людях? :strela:
*
DargZahat
23 янв 2008 в 19:28
:strela: показываю фотографию с вооруженными людьми
*
Millie
ts 23 янв 2008 в 19:32
Vault-Tech, на фотографии запечатлены несколько людей, вооруженных до зубов. По характерным прическам и черным футболкам, ты сразу понял, кто это. Широко известная в узких кругах организация "Векна".
«Ход свободный.
*
Vault-Tech
23 янв 2008 в 19:33
"Хм... Здесь темно... Я не вижу их..." - говорю я оттягивая время. "Их двое, да? - или мне кажется?" - спрашиваю я.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
18+ © Seclub.org 2003-2025