Архив. FRPG "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. FRPG "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 808
*
Millie
ts 26 апр 2009 в 02:09
* Anrui, расплачиваясь (- 100") за приобретенные вещи, ты уловил боковым зрением быстрое и едва заметное движение - девушка-консультант, занимавшаяся тобой, проходя сзади, сунула что-то в боковой карман твоей новой куртки, после чего исчезла среди длинных рядов дорогой одежды. Выйдя на улицу, ты проверил содержимое кармана. Там оказалась записка, написанная аккуратным наклонным почерком, с номером телефона и подписью "Анна ;) " Пока ты некоторое время стоял в задумчивости на тротуаре, рядом, на проезжей части, остановился желтый автомобиль такси. Открыв боковую дверцу, предприимчивый водитель бодро спросил: "Куда едем?"
* Maksim, стоило только начать расправляться с едой, как позвонил Шелдон. Голос у него был, как тебе показалось, довольно встревоженный. "Похоже, вам придется подождать какое-то время, - сообщил он, - Боюсь, что произошло нечто непредвиденное! Мишель не выходит на связь, хотя, как мне сообщили, =>
*
Millie
ts 26 апр 2009 в 02:23
недавно она запрашивала группу немедленного реагирования в дальний район города. И какого черта там происходит?! Выехавшая группа тоже не выходит на связь! Так что я вынужден отправиться туда прямо сейчас вместе со спецназом полиции." Он замолчал, ожидая твоего ответа.
* С.ириус, "Хорошо, шеф, сейчас приготовлю, - ровным голосом ответила секретарша, - Вам со сливками? :) Да, насчет клиентов... Звонила какая-то женщина, но я так толком и не поняла что у нее за проблема. Должна прийти с минуты на минуту!"
* Ход свободный.
*
Сириус
26 апр 2009 в 21:59
"Спасибо! Мне черный и желательно покрепче". Так я и думал, бездельничать сегодня не удастся. Потянувшись в кресле, скрестил руки на затылке. Интересно, что за женщина? Вдруг это богатая дама, которая очень хочет щедро вознаградить меня за труды, а то ведь скоро будет нечем платить по счетам, да и пиво в холодильнике заканчивается!
Проклятье! В кабинете же бардак! Вскочив с кресла я принялся наводить уборку насколько на это способен холостяк. Попутно бросил взгляд на часы.
*
Maksim
27 апр 2009 в 13:17
- Проху прохеиа, ону инуокку... [прожевал кусок пиццы и запил спрайтом] Кхм-кхм...
{Так-так, похоже, что я зря потерял здесь время... Наверняка с мисс Скарабэлли и её другом случилось примерно то же, что и с нашим парнем здесь в управлении. Значит - дохлый номер... чтож, ехать туда скорей всего бессмысленно: максимум, что это даст (и это в лучшем случае) - встреча и поимка исполнителя. Естественно заказчика никто не сдаст... С другой стороны, до встречи еще полно свободного времени, и на всякий случай можно бы и подъехать посмотреть...}
- К сожалению, у меня есть все основания пологать, что эта ситуация напрямую связана с моим расследованием... "к сожалению" потому, что почти наверняка это означает гибель ваших подчинённых, находящихся там. Я еду с вами, диктуйте адрес. :piwet:
*
Anrui
28 апр 2009 в 05:04
"Куда...?"...В больницу,назвав адрес.полученный от скорой,устроился на заднее сиденье,закинув рюкзак на заднее сиденье.
*
Millie
ts 29 апр 2009 в 09:33
* Anrui, пока таксист молча вел машину, ты в задумчивости смотрел в окно, невольно запоминая незнакомый город. Автомобиль остановился на светофоре, и твой взгляд зацепился за двух молодых людей, парня и девушку, по внешнему виду очень похожих на тех, за которыми ты наблюдал ночью. Такие же черные одежды и замысловатые прически, такой же взгляд, полный решительности и в то же время отчужденности. Чутье подсказывало, что это не просто неформалы. Твердой походкой они переходили дорогу прямо перед автомобилем. В этот момент громко зазвонил телефон, оставленный Полтергейстом. "Привет, Ли Сонг, - голос Джона был чуть ниже обычного, в нем то и дело мелькали оптимистические нотки, - Всё в порядке? Кажется, на этот раз нам удалось избежать серьезных проблем с копами :) Где ты сейчас?" Тем временем автомобиль плавно тронулся с места, и ты поймал вопросительный взгляд водителя, направленный в твою сторону.
*
Millie
ts 29 апр 2009 в 09:50
* Maksim, Шелдон, похоже, счел твои слова по поводу гибели подчиненных за неудачную шутку, поэтому холодно проигнорировал их, лишь продиктовав адрес.
[...] Как оказалось, названное место находилось в отдаленной части города, что в принципе соответствовало словам Шелдона по поводу *опы. Впереди, сверкая мигалками, мчались два громоздких и казавшихся неуклюжими бронированных фургона спецназа, битком набитые вооруженными до зубов бойцами. Сам Сидни Шелдон, облачившись в тяжелый бронежилет, был среди них. Местность ничем живописным не отличалась, кругом были лишь пустыри, заваленные мусором, да старые, полуразвалившиеся дома, предназначенные под снос. Изредка попадались силуэты бомжей, готовящих обед на разведенном костре. Вскоре показалось предполагаемое место вашего следования, и было сразу понятно, что здесь произошло что-то неладное. Впрочем, ты снова не удивился, учитывая особенности последних суток. =>
29 апр 2009 в 09:52 / Millie (1)
*
Millie
ts 29 апр 2009 в 10:07
Возле огромного прямоугольника черной, выжженой земли стояло несколько патрульных машин полиции. У некоторых из них были открыты двери и включены мигалки. Дальше - больше! Подъехав еще чуть ближе, ты рассмотрел около дюжины лежащих на земле тел. Это были окровавленные трупы полицейских, приехавших на подмогу. Самое интересное было то, что ни трупа лейтенанта Скарабэлли, ни бездыханного тела ее спутника среди них не было. Бойцы быстро рассыпались по близлежащей территории, в надежде найти еще живых. "Эй, скорее сюда! - прокричал один из них - Этот, кажется, еще дышит!" В это время позади послышался вой еще одних сирен - это спешили к месту трагедии машины скорой помощи.
*
Millie
ts 29 апр 2009 в 11:08
* Sores, [...] Когда пули входили в тело, ты уже не чувствовал ничего, потому что все физические ощущение заглушались другой болью - болью предательства. Кто эти люди, хладнокровно стреляющие по беззащитному человеку, который надеялся получить в их лице помощь и поддержку...? Друзья, товарищи, коллеги по работе... Последним, что ты запомнил, была холодная ухмылка человека в черном деловом костюме, стоявшего позади основной группы. Потом мир перед глазами рассыпался на тысячи огоньков, постепенно затухающих и погружающихся во тьму.
*
[...] Голоса... Они звонко раздавались в самой глубине бездны, поглотившей сознание. Но невозможно было разобрать, что они говорят, поскольку фразы мгновенно распадались на эхо, да и сам язык был незнаком. Он казался довольно причудливым, но в то же время мягким и мелодичным. Латынь...? Может быть, хотя слышать ее вживую не приходилось. Времени как-будто не существовало, не говоря об ощущении собственного тела. =>
*
Millie
ts 29 апр 2009 в 11:33
Осознание настоящего также отсутствовало полностью, одним словом, ничего, кроме монотонного эха голосов не проникало в сознание. Их тембр убаюкивал и через какое-то время разум вновь погрузился в небытие.
* С.ириус, часы показывали ровно три. Ты наспех разгреб хаос, царивший на столе. Через пару минут в кабинет вошла Кэтрин, поставив на стол поднос с чашкой горячего ароматного кофе и увесистым сырным бутербродом. "Шеф, - секретарша понизила голос и наклонилась поближе к твоему уху, - Она пришла. Странная какая-то... У меня от нее мурашки по телу! Впустить ее...?" Беспокойство девушки лишь разозлило тебя, наверняка она просто придуривается.
* Ход свободный
*
Maksim
29 апр 2009 в 14:20
Прошелся между трупов, отметив, что у всех оружие было вынуто в момент смерти... {Значит.. хм... а нихрена это не значит...} С досадой плюнул под ноги. Во внезапно поднявшейся суматохе услышал, что кто-то остался жив и поспешил к раненому, бесцеремонно расталкивая снующих под ногами копов.
*
Сириус
30 апр 2009 в 16:49
"Послушай, Кэтти, что ты говоришь? Ты пересидела в солярии? Давай зови клиентку, мурашки у нее!", про себя же подумал, что эта женщина не совсем вовремя. Не могла она опоздать хоть минут на пять, я бы успел выпить кофе. Ладно, всё равно от работы никуда не деться. Сев в кресло, взял в руку чашку с кофе и принял официальный вид. Бутерброд спрятал в верхний шкаф стола, потому что он портил весь вид.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025