"Фрос..." - проносится в голове. Начинаю нервничать, стараясь сохранить спокойствие, говорю: "Хм... Думаю эти из Ордена. Точно, воришки из ордена. Имен не знаю..."
Vault-Tech, так-так... А чего это вы так занервничали? Мы же беседуем неофициально, и я дала обещание, что сказанное вами не выйдет за пределы моей памяти.
"Тьфу! - Это всего лишь мобильный..." - думаю я. "Прошу меня простить, минуточку..." Немного отойдя в сторону смотрю на дисплей телефона, принимаю вызов.
Vault-Tech, на дисплее высвечивается: "Frost". Возникает довольно напряженная обстановка, т.к. ты ощущаешь на себе пристальный взгляд Dargzahat, явно заметившей твою нервозность. Принимаешь вызов?
"Мишель, я отойду на минуты, мне с работы звонят... Шеф." - отхожу к "Форду", оглядываюсь, принимаю звонок: "Фрост, - тихо говорю я, - выкладывай быстро."
> Vault-Tech, в динамике раздается голос Фроста, прерываемый выстрелами, автоматными очередями и т.п. "Так, мы... Нас... Тьфу, бл*...", - судя по звукам, он отстреливается из дробовика - "Короче, подберешь Санту на углу таком-то и таком-то, и живо к нам! Мы... Ееееееее..." - снова стрельба - "Она знает... Конец связи." На этом разговор обрывается. Ты вспоминаешь, что Санта - это прозвище Сантаны
> Dargzahat, несмотря на то, что твой собеседник отошел на достаточное расстояние, звуки стрельбы, доносящиеся из динамика, были слышны тебе. «Ход свободный.
Ни секунды не раздумывая, я сажусь в машину. На оклик Мишель кричу в ответ: "Я опаздываю!" Поворачиваю ключ зажигания. "Кажется сейчас что-нибудь случится... Скорее всего машина не заведется..." - думаю я...
Быстро, но аккуратно спускаюсь вниз. Иду к машине. По пути спрашиваю: "Что это за странный тип? Повязка на глазу, нервозность... Кроме того, за спиной он держал пистолет."
23 янв 2008 в 20:02