Архив. FRPG "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. FRPG "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 808
*
Millie
ts 9 янв 2010 в 12:35
После войны довольно многим людям, имеющим экстраординарные способности, удалось затеряться среди обычного народа, дабы не попасть теперь уже в лапы американцев или, что еще хуже, Советов. И именно эти двое предприняли первые попытки организовать подпольное сообщество одаренных индивидуумов, что, надо сказать, оказалось небезуспешным. Это уже потом, спустя не один год, большинство их было рассеяно по всей планете или уничтожено, но Джонни и Череп продолжали по мере возможностей отстаивать собственные интересы и интересы простых людей, так или иначе оказавшихся втянутыми в развязавшуюся на невидимом фронте войну. "Да, – вздохнула Сантана, опустив глаза. – Так жаль его. Хоть я и не видела его ни разу." Повисла неловкая пауза.
*
Millie
ts 9 янв 2010 в 12:35
[KoSha Craft] Протирание собственных штанов удобным сидением автомобиля всё больше и больше походило на напрасную трату времени: Даниэль с Урсулой до сих пор оставались внутри ресторана. Пришлось плюнуть на всё это дело, повернуть ключ зажигания и убраться восвояси.
[…] "Что-то хотели?" – женщина-фармацевт средних лет, высунувшись из-за прозрачной стенки с лекарственными препаратами, смерила тебя строгим взглядом поверх очков в толстой оправе.
*
Millie
ts 9 янв 2010 в 12:36
[Maksim] Расчет оказался верным: злоумышленники, цепляясь друг за друга в неудачных попытках удержать равновесие, кубарем покатились вниз, услужливо получая центростремительное ускорение от поднимающихся вверх ступеней эскалатора.
[…] Сразу возле выхода из метро начинался ряд различного рода увеселительных заведений, в основном баров и игровых автоматов. Чуть в стороне виднелись невзрачные окна жилых многоэтажек. Рядом проходил рукав автострады, по которому, словно колонна больших черепах, тянулись автомобили. Район скорее всего пользовался далеко не лучшей репутацией – то тут, то там периодически проскальзывали явно имеющие отношение к криминалу личности.
*
Millie
ts 9 янв 2010 в 12:37
[Sores] Записи, как ни странно, не оказалось. Зато, к твоему нескрываемому удивлению, нашлась простенькая система наведения на цель. Стоило лишь сфокусировать взгляд на каком-либо предмете, тут же на него опускалось светло-зеленое перекрестье прицела и, как следствие, мгновенно оживала левая рука, автоматически направляя стволы орудий в нужное место пространства. Zoom, night vision и тепловизор работали безотказно, сменяя друг друга при получении нужного сигнала непосредственно из головного мозга. От осознания всех этих технических изысков на мгновение стало не по себе, но неприятное ощущение быстро прошло.
*
Millie
ts 9 янв 2010 в 12:43
Барнс лихо остановил автомобиль, зажав педаль тормоза и резко вывернув руль. Казалось, машина должна вот-вот перевернуться, но в итоге "Dodge" лишь описал почти ровный полукруг, оставив на земле четкие следы протекторов. "Здесь когда-то начинали строить еще один завод, – кивнул Барнс на громоздкие, частично обрушенные стены. Он выбрался из машины, оставив дверцу открытой: прохладный ветерок быстро вытеснял нагревшийся воздух салона. - Но всё почему-то накрылось медным тазом. Впрочем, теперь это неплохое место для того чтобы поупражняться в стрельбе!"
*
Millie
ts 9 янв 2010 в 12:44
[С.ириус] Новый знакомый не стал заводить длинных разговоров и, оставив два телефонных номера, ретировался. Урсула проводила его стеклянным взглядом. "По-моему, этот парень явно не в себе, – констатировала она, кисло усмехнувшись. – Что делать-то будем? Идеи есть?" Через некоторое время принесли долгожданный бифштекс, вида которого было вполне достаточно, чтобы едва не подавиться собственной слюной. [свободный]
*
Maksim
10 янв 2010 в 05:44
Напустив на себя как можно более убедительный быдляцко-бычий вид, Трейвен неспеша побрёл по улице в поисках нужной ему забегаловки "Black Jack"
*
KoSha Craft
10 янв 2010 в 15:48
Millie, изучив фармацевта сквозь темные очки, ответил: "Здрасте. Мне бы ... скальпель, пять бинтов, пять марлевых повязок и какое-нибудь хорошее обезболивающее." И, чуть подумав, добавил: "Да, и еще перекись водорода и ... пакетик, пожалуйста." Рассчитываясь, бросил 25" купюру и со словами "Сдачи не надо" забрал пакет и, вернувшись в авто, поехал на квартиру через ... ресторан чтобы еще раз попытаться дождаться выхода Даниэля и Урсулы.
*
Sores
11 янв 2010 в 19:37
Отстегнулся и вышел вслед за Барнсом, хорошенько потянувшись и вдохнув застарелую пыль.
- Интересное местечко, - я огляделся, - странно, что я тут не бывал, мне казалось, что неплохо знаю окрестности... Ну, раз ты так уверен, что тут можно устроить отличный тир, то начнем! Как заряжать эт хреновину? - Я осмотрел левую руку в поисках места, куда можно воткнуть пулеметную ленту или закрепить баллон для огнемета, - поможешь мне?
*
Anrui
17 янв 2010 в 21:33
Невидящим взглядом Ли смотрел на веселящихся детишек. "Ты думаешь? Он боролся за свои идеалы. Он боролся за будущее. Мы не вольны над своей судьбой, мы можем лишь принять её гордостью. Впрочем, не стоит вспоминать погибших. Их память почтить возможно лишь поступками. Резко сменив тон, он как будто стряхнулся от наводнящих его мыслей, и...нет не серьезнее, но скорее, более по деловому, продолжил: Что здесь назревается? Ты что нибудь знаешь о планах Джони? Насколько я понимаю наши дела обстоят не очень то хорошо."
17 янв 2010 в 21:38 / Anrui (3)
*
Сириус
28 янв 2010 в 20:00
Повертев в руке листок с номерами, сунул его карман джинсов и продолжил поглощать вкуснейший бифштекс. В голове крутились варианты дальнейших действий.
- Простите, что вы сказали? - оторвавшись от своих мыслей, я взглянул на Урсулу, - Идеи? Ну для начала я закончу свой обед, а потом мы позвоним одному стааарому знакомому и, если нам повезет, нагрянем к нему в гости.
С невозмутимым видом я закончил трапезу, вместе с Урсулой вернулся в машину и, запустив двигатель, направил авто в сторону ближайшего салона мобильной связи.
28 янв 2010 в 20:01 / Сириус (1)
*
Millie
ts 1 фев 2010 в 12:07
[Anrui] "Организация, как таковая, перестала существовать много лет назад, - девушка засунула руки в карманы джинсовой куртки и чуть опустила голову. Было очевидно, что затронутая тема вызывает у нее глубокие душевные переживания. - Здесь нас оставалось четверо, а сведений о других участниках нет. Попытки завербовать кого-то были безрезультатны. Вот и докатились, на фоне общей безнадежности, до наркотиков и прочей дряни! Даже про демиургов забывать начали, и если бы их шестерки в последнее время не активизировались, сидели бы мы сейчас в каком-нибудь подвали и ловили очередной глюк!" Вы расположились на удобной лавочке, более-менее скрытой от общей суматохи густой полосой зеленых насаждений. "Джонни вроде как собирается сотрудничать с этими святошами из Ордена, хотя я им не доверяю, - Сантана отбросила мрачные мысли и теперь смотрела тебе прямо в лицо, поблескивая красивыми глазками. - А назревает, по всей видимости, что-то очень неприятное.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025