Архив. FRPG "Shadow Master" | SEclub.org
Архив. FRPG "Shadow Master"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 808
*
Millie
ts 25 фев 2010 в 12:38
[KoSha Craft] Водителем фургона оказался пухлый мужичок, явно выпивший лишнего. Без особых пререканий он стал трясущимися руками заполнять необходимые бумаги. Патрульный автомобиль полиции подъехал к месту происшествия как нельзя кстати, ведь сесть за руль в нетрезвом состоянии - серьезное преступление! LX570, к всеобщему удивлению, отделался лишь парой глубоких царапин и небольшой вмятиной на бампере. На разговоры с полицейскими ушло не более десяти минут, после чего можно было вновь спокойно продолжить движение. Через полчаса ты благополучно добрался до своей квартиры, расположенной на 17-м этаже престижной многоэтажки.
*
Millie
ts 25 фев 2010 в 12:38
[Maksim] Магический эффект отозвался довольно болезненными ощущениями, которые впрочем быстро прошли, лишь придав появившимся повреждениям тканей дополнительную реалистичность. "Ого! Кто это тебя так?" - присвистнул один из байкеров на входе, дружески протягивая еще не открытую банку холодного пива. "Как служба то?" - усмехнулся второй, метко отправляя пустую бутылку в стоящий рядом мусорный бак. Похоже этим двум здоровякам уже порядком поднадоели одни и те же рожи, постоянно зависающие в клубе, отсюда такая общительность.
*
Millie
ts 25 фев 2010 в 12:39
[Sores] Стрельба активизировалась очередной мысленной командой, что уже особо не удивляло. Стоило дать пару пробных очередей, как со второго этажа раздались испуганные крики. Тепловизор показал наличие дюжины человеческих фигур за полуразрушенными стенами второго и третьего этажей, разбросанных по всему зданию. "Надеюсь не мне одному это послышалось? - произнес Барнс, всматриваясь в пустые оконные проемы. - Что там?" Из одного такого проема вскоре показалась фигура мужчины. Темно-зеленый камуфляж, запачканный в некоторых местах яркой желтой краской, и автомат “M16” заставили насторожиться. "Простите, уважаемые, - крикнул незнакомец. - Еще немного и кое-кого из наших ребят точно бы вперед ногами уносить пришлось! У нас тут, знаете ли, любительские соревнования по пейнтболу проходят…" И тут он резко заткнулся, остановив взгляд на твоей пушке. Наступила гробовая тишина, и было слышно лишь как Барнс тихонько выругался сквозь зубы.
*
Millie
ts 25 фев 2010 в 12:40
[С.ириус] Урсула вышла из машины и тут же задымила очередной сигаретой. Долгое время из динамика телефона раздавались монотонные гудки, наконец сменившиеся низким мужским голосом.
"Алло…?" [свободный]
*
Anrui
25 фев 2010 в 14:22
Ли, пройдясь глазами по рядам товаров, выбрал moikompas.ru/img/compas/2008-04-22/dnbdc/78502333.jpg , длинный кожанный плащ (в духе Нео), и черную, под цвет плаща шерстяную шапку с красной звездой на лбу. "Ну что, а теперь может за транспортом?", переодевшись во все это, предложил он Сантане, и подмигнул.
*
Maksim
27 фев 2010 в 14:32
Нацепив на лицо глупую ухмылку, Макс мутным взором обвёл похоже миролюбиво настроеных бугаёв. На вопрос о финделях он лишь неопределённо отмахнулся, с благодарностью приняв банку с пивом:
- Ооо, спааасибо! :pozhali: Да, мужики, нормально служится! Вот, в увольнение на пару дней отпустили... завтра уже ту-ту на базу... Хочу напоследок в клубе оторваться :jahu: так что, не серчайте, мужики, пойду я внутрь - времени в обрез, сами понимаете :pardon:
*
Sores
28 фев 2010 в 15:52
"Чего уставился? - рыкнул я на парня с М16, быстро пряча пушку в рукаве, - партизаны, мать вашу. Слезайте и валите отсюда! :mat: Здесь скоро начнутся учения и не дай Бог, начальство заметит, что тут есть кто-то из гражданских! Давайте, пошевеливайтесь!" :komando:
28 фев 2010 в 15:52 / Sores (1)
*
Millie
ts 8 апр 2010 в 19:04
[Anrui] "Интересный выбор, - констатировал длинноволосый. - Вы, должно быть, на сегодняшний фестиваль собираетесь?"
- Где у вас тут касса? - оборвала парня на полуслове выскочившая из примерочной Сантана.
На узкие плечи девушки была наброшена короткая глянцевая куртка с косой молнией; черная футболка пестрела логотипом какой-то металлической команды; кожаные штаны прекрасно сочетались с закрытыми туфлями на экстремально высоком каблуке. С оплатой вскоре было покончено. Прежние вещи были любезно упакованы сотрудниками магазина в удобный пластиковый пакет. Теперь предстояло определиться со средством передвижения. И расположенный неподалеку автомобильный салон, предоставляющий машины напрокат, был весьма кстати.
*
Millie
ts 8 апр 2010 в 19:08
[Farka] […] Когда вырвавшийся на свободу зверь наконец успокоился и в очередной раз был загнан в отдаленные уголки подсознания, Ми-Хат’Ар остановилась, восстанавливая сбившееся дыхание. Вокруг лишь редкие деревца и полуразвалившиеся стены давних построек. Крайне непривычно было ощущать себя внутри хрупкой физической оболочки, и Ми-Хат’Ар непроизвольно опустила глаза, с интересом изучая собственное тело. Спустя несколько секунд, девушка [?] резко обернулась, уловив два новых флюида. Расстояние в сотню метров и незначительные препятствия в виде деревьев и кирпичных стен ничуть не помешали детально рассмотреть незнакомцев. Мужчины. Оба с затуманенным неизвестным веществом сознанием. "Наркотики" - автоматически подобрал нужное слово несовершенный человеческий мозг. Но самое главное - незапачканная кровью одежда, вполне способная подойти новому телу.
*
Millie
ts 8 апр 2010 в 19:08
[Maksim] Здоровяки понимающе закивали и не стали больше задавать лишних вопросов. В помещении царил легкий полумрак, периодически рассеиваемый лучами сценических прожекторов. На самой сцене шло живое выступление, музыкантов изредка подбадривали одобряющие выкрики и свист немногочисленной публики, расположившейся за несколькими столами, специально подвинутыми поближе. Рядом, неся поднос с алкоголем, проскочила длинноногая официантка, успев бросить в сторону вошедшего Трейвена оценивающий взгляд. В целом обстановка заведения как нельзя лучше подходила для того чтобы скрыться от лишних глаз. И только визжащие аккорды электрогитар слегка били по ушам.
*
Millie
ts 8 апр 2010 в 19:09
[Sores] "Д-да, мы уже уходим, - заметно смутившись, выкрикнул мужчина. - Эй, вы слышали? Собирайте всё ваше барахло! Мы сваливаем…" Через пару минут обе команды уже заканчивали грузить свое добро в искусно спрятанный среди развалин микроавтобус. Барнс тем временем развалился на водительском сидении собственного автомобиля, оставив дверцу открытой настежь.
- Вот, хлебни-ка, - он протянул вытащенную из внутреннего кармана плаща тонкую металлическую флягу. - Заканчивай с пушкой. Нужно еще успеть на важную встречу. [свободный]
*
Sores
8 апр 2010 в 19:31
- Не пью, - резко ответил я, сделав отрицательный жест, - и не торопи меня, я с этой хреновиной менее суток.
Дождавшись, пока горе-игроки скроются из виду на своем микроавтобусе, продолжил тренировку. Лишь когда в достаточной мере понял, что освоился с новой конечностью, уселся в машину к Барнсу, пристегнулся и вопросительно взглянул на спутника:
- Так какая, говоришь, встреча? И зачем там нужен я?
Были у меня и другие вопросы, но я решил оставить их при себе, до поры - до времени.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025