Терминатор: Да придет спаситель (Salvation) | SEclub.org
Терминатор: Да придет спаситель (Salvation)
Все новые
Только с кинотеатра,фильм просто улётный,спецефекты,музыка,актёры всё на высшем уровне,короче отличный фильм и Мак Джы тоже красавец. Когда лицензия выйдет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 547
*
Darden
6 июн 2009 в 09:22
Fratria86, интересное у тебя понятие о удавшемся фильме, если у кино крутые сборы, значит оно достоино просмотра? Если Аватар соберёт 100 лимонов, ты проигноришь его? Т4 идёт 2 недели, 110 млн это хороший показатель, в итоге он собирёт в сша 200 с хвостиком. Ты наверно пересмотрел фильмов на пластике, стоит развеяться )))
*
CyberbesT
6 июн 2009 в 10:28
Терминатор 5 будет - www.kinopoisk.ru/level/2/news/957565/
*
SoundWave
6 июн 2009 в 10:50
NFS RACER, а вот на Трансформеров наезжать не надо...
*
AriSTapX
6 июн 2009 в 10:50
Бывали моменты когда было скучно...
*
Pawli4eg
6 июн 2009 в 11:05
CYBERBEST, а что,были сомнения? :-D
*
sheva2103
6 июн 2009 в 11:27
Только с кинотеатра,фильм просто улётный,спецефекты,музыка,актёры всё на высшем уровне,короче отличный фильм и Мак Джы тоже красавец. Когда лицензия выйдет?
*
NFS RACER
6 июн 2009 в 12:04
SoundWave, я пока ещё не наезжаю, сужу по трейлеру.Просто их многие сравнивают,а по-моему несравнимые вещи.На совершенно разную аудиторию рассчитаны.Ты же не будешь говорить, что Трансформеры - взрослый фильм с глубоким смыслом?
6 июн 2009 в 12:06 / NFS RACER (1)
*
Волк
6 июн 2009 в 12:08
Всем привет. Только посмотрел в кино-да, фильм в лучших традициях первой и второй частей. Кстати очень в короткий момент обе эти части в нем отражаются. Когда за Джоном т800 поднимается по лестнице-как в первой части за Сарой-показывали его ноги, поднимающиеся по ступенькам, и вторая часть тут же-когда расплавленный металл, а потом и жидкий азот... Явно сделано для узнавания. Очень параллельно все с теми частями в этих сюжетах. Маркус... По нему сразу видно, что он не такой. Когда нашли где он лежал, везде были мумии. Он же как живой был. Ну и когда вылез, сразу стало ясно. Но очень интересно. Конец немного конечно сделан наспех, но твердую девятку фильм заслуживает
*
Alex_shutnik
6 июн 2009 в 12:26
Фильм супер,спецэффекты на высоте,я даже не уснул! :) Советую всем посмотреть,но строго в кинотеатре,ощущения просто непередаваемые! =)
*
Pawli4eg
6 июн 2009 в 12:57
Бьём рекорды,иду третий раз! :-D
*
No comment
6 июн 2009 в 13:00
Pawli4eg, :gg: я только на Властелин по 3 раза ходил :gg: Терминатор всё-таки не дотягивает для меня...подожду режиссерку на двд и пересмотрю только тогда второй раз
*
Fratria86
6 июн 2009 в 13:09
Kaliptor, seclub.org/forum/goto/7954145/ - не видел чего? Моего личного мнения о ерунде под названием Т4 да придет спаситель(само по себе название уже вред) или чего? Давай конкретнее или не флуди :nenado:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025