Xeнkok, seclub.org/forum/goto/8027573/ - я к тому, что собираются снять трилогию о будущем, в противовес 1, 2 и 3 частям где действие происходит в настоящем
Xeнkok, seclub.org/forum/goto/8027573/ - я к тому, что собираются снять трилогию о будущем, в противовес 1, 2 и 3 частям где действие происходит в настоящем
Godsan, слышал что то подобное. Мол Джон Коннор телепортируется в прошлое, а за ним последует Скайнет со всеми вытекающими отсюда последствиями ггГгггы
Класть на английский в понедельник, я всё таки сходил! первое что приходит в голову- это снял тот же человек, что и бредовых ангелов? невероятный прогресс. писать много не буду, скажу просто- понравилось. не поддавайтесь предрассудкам, идите в кино, оно того стоит
в 4части новый сюжет. 2 и 3 переработанная 1 часть. 2 суперская тем что снимал отличный режиссер и использовали передовые спец эффекты на то время. 4 отличный не похожий на остальные части сюжет, хорошие актеры даже без шварца, как не грешно это говорить и даже думать,-) отличный фильм от просмотра только позитив части
12 июн 2009 в 17:21