Терминатор: Да придет спаситель (Salvation) | SEclub.org
Терминатор: Да придет спаситель (Salvation)
Все новые
CaтypнO8, на этом просто внимание и не акцентировалось. Я, к примеру, массу таких же недочетов могу привести из предыдущих частей. Например, вторая: когда т-1000 пронзил плечо Сары и велел звать Джона. Зачем? Он же мог её убить и позвать её голосом. Это не существенные мелочи

Ссылка на пост
Всего сообщений: 547
*
urker
30 июн 2009 в 04:06
Фильм так себе ничего особенного
*
MDK
30 июн 2009 в 08:55
Мда...скажу поправде самая классная часть это 2 фильм " судный день" это самая крутая...по идее я скажу- 3,4 фильма быть не должно, сюжет становится более менее гладким по окончании второй части,но в третей быть нд должно! Оттуда возникает масса ошибок в сюжете и фильмы сами стали так себе...
*
MDK
30 июн 2009 в 08:57
Я читал например книгу терминатора 1,2. И там сара коннор умерла на войне, в будущем,а в 3 части Конор говорит что она умерла от одной болезни...или же например кто послал терминатора во второй раз? Несходок куча
*
sheva2103
30 июн 2009 в 12:51
Hell gate, посмотрим следующие части и несходки пропадут,ну лично я так думаю.
*
рапик
1 июл 2009 в 18:23
Фильм мне не понравился..уж лучше бы и не делали..
*
Сатурн
1 июл 2009 в 20:46
Фильм :kul3: Да,несходки конечно есть,но и с тем,что уже известно более менее сорвались. Тот же шрам у коннора ;-)
Т600 больно тупые... Нах вот кидать (а джона термы так и швыряли..) когда можно взять и раздавить (задушить) :neznaet: На счет охраны гл.центра скайнет-маркус все отключил ж. Но по такому фильму это все фигня ;-)
*
Не Формат
3 июл 2009 в 11:54
CaтypнO8, ты не внимательно смотрел, как и большинство, видимо (особенно среди злостных критиков). Отключил то он охрану, но "Скайнет" это контролировал и специально дал возможность войти внутрь Коннору, дабы убить его уже там, уже наверняка
*
Не Формат
3 июл 2009 в 12:00
Principial, seclub.org/forum/goto/8208098/ - тоже смотришь не внимательно, либо просто не вникаешь в сюжет. То, что они в конце взорвали - это не сердце Скайнет, это лишь база для изготовления Т800 с человеческой внешностью, для того туда и везли людей. В концовке же и говорится, что выиграно лишь сражение... И именно взрыв этого центра, по развитию дальнейшего сюжета, видимо, и тормознул стремительное развитие новых киборгов
*
Сатурн
3 июл 2009 в 12:04
He Фopмaт, я не про коннора,а про ""поддержку"",которую он вызвал. Когда она прибыла,машины не встретили ее не одним выстрелом :neznaet:
*
Не Формат
3 июл 2009 в 12:09
Лaceньka, seclub.org/forum/goto/8208059/ - в этом и есть главная фишка в фильме, в том, что сюжет более масштабный и заранее НЕ ПРЕДСКАЗУЕМ - не известно что будет в концовке, в отличии от предыдущих частей. Над всем сюжетом висит загадка, которая и заставляет смотреть фильм до конца, в этом МакДжи, конечно переплюнул Кэмерона. Просто все ждали от фильма разного. Кто-то предсказуемого продолжения, а кто-то - непредсказуемого взгляда на будущее и на совершенно непредсказуемую развязку сюжета
*
Не Формат
3 июл 2009 в 12:14
CaтypнO8, на этом просто внимание и не акцентировалось. Я, к примеру, массу таких же недочетов могу привести из предыдущих частей. Например, вторая: когда т-1000 пронзил плечо Сары и велел звать Джона. Зачем? Он же мог её убить и позвать её голосом. Это не существенные мелочи
3 июл 2009 в 12:15 / Не Формат (1)
*
TwiNt
5 июл 2009 в 07:07
Кто нибудь может подсказать когда в Торенте DVDRip выйдит Т4 ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025