Darden, seclub.org/forum/goto/8335510/ - а ты типа уже всё фильмы этого года видел, если соглашаешься? Фильм года можно выбирать только за прошедший год.
Что касается Т4, то фильм мне понравился, спецэффекты классные, думаю, что актеры подобраны хорошо. Вобщем боевичок, но заставляющий задуматься. Не так, как к примеру Крепкий Орешик 4 (последний раз перед Т4, ходил именно на него).
Fratria_86, seclub.org/forum/goto/8309841/ - конечно переплюнул. И я писал в чем. В непредсказуемости концовки, в знаке вопроса, который с первой и до последней минуты висит над фильмом. Мало ли что сделал бы McG "тогда". Это всё из разряда сослагательных наклонений. Возможно сюжет Т4 не был бы воспринят в то время. Тогда я задам обратный вопрос: а как бы восприняли Т1 и Т2, если бы он вышел сегодня? Более чем уверен, что никак, благо сейчас киноиндустрия развита достаточно и подобных схожих по задумке фильмов полно. А тогда это был "взрыв", потому и впечатления такие столь яркие остались. Это всего лишь ностальгия, которая часто мешает дать объективную оценку
He Фopмaт, чем пусто балаболить, привёл бы конкретные примеры современных блокбастеров, которые лучше или хотя бы не хуже Т2? Не по спецэффектам, они бы были в наши дни соответствующие, а по качеству.///NE(!)TRON, ну так вот, я первые 2 части смотрел больше, чем по 10 раз, так что могу критиковать последующие, в особенности Т3, с чистой совести.///Fratria_86, Трансформеры 2 в таком случае 1/10?
Darden, seclub.org/forum/goto/8335510/ - а ты типа уже всё фильмы этого года видел, если соглашаешься? Фильм года можно выбирать только за прошедший год.
12 июл 2009 в 07:58