Кукрыниксы | SEclub.org
Кукрыниксы
Все новые
NouiLLeS, Он остается в творчестве! У него уйма поклонников,которые приходят на концерты не пропуская ни одного!!! О какой попсе ты говоришь? быть может ты не понимаешь смысла текста какой либо песни? не в обиду...мне просто не ясно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 428
*
Dvizhenie
ts 3 дек 2006 в 21:02
NouiLLeS,А где ты увидел попсу у Кукров?
*
RomanA
4 дек 2006 в 07:36
NouiLLeS, Он остается в творчестве! У него уйма поклонников,которые приходят на концерты не пропуская ни одного!!! О какой попсе ты говоришь? быть может ты не понимаешь смысла текста какой либо песни? не в обиду...мне просто не ясно.
*
bengardt
4 дек 2006 в 08:37
Я тоже не считаю,что они опопсели! Так-как и нигде некрутят,нигде появляются!
*
NouiLLeS
4 дек 2006 в 12:13
Все вышеизложенное я написал по поводу участия Алексея в, опять же вышеизложенных, действах. Я никогда и нигде не говорил что Кукры опопсели!
*
NouiLLeS
4 дек 2006 в 12:17
BeNGarDT, не скажи. Я где-то в сентябре лично узрел клип Кукров на Муз- тв, а уж попсовей канала не найти.
*
RomanA
4 дек 2006 в 12:19
NouiLLeS,Ты по песням суди! а то что их крутят! они ведь не виноваты:)
*
NouiLLeS
4 дек 2006 в 13:01
RomanA, именно из-за песен я попсой и не считаю. А если кого-то где-то крутят, то почти всегда это сам исполнитель подсуетился.
*
RomanA
4 дек 2006 в 13:06
NouiLLeS, не! крутили клип ЗВЕЗДА! это из за фильма! если бы ты пообщался с Лехой ты бы понял,что он на этот счет не суетится!
4 дек 2006 в 13:08 / RomanA (1)
*
NouiLLeS
4 дек 2006 в 13:13
RomanA, нее... Не 9-ю роту. Звезду вроде... Хотя в их новом тв-ве плохо разбираюсь :( И я не только не смогу поговорить с Алексеем, но и даже лицезреть его, т.к. Кукры в Иркутск вроде не собираются :( :( :( Хотя брат Леши недавно здесь отыграл :)
*
RomanA
4 дек 2006 в 14:38
NouiLLeS, Сам приезжай:)
*
knicolay
5 дек 2006 в 20:50
Привет ребята! Всё тут хорошо Вы описали,но Лёха я вам скажу уже не такой как три года назад! Пишется уже как-то со скрипом,опять же появление не понятно где.Всё это мне напоминает мне историю таких групп как,,Би-2"",,Чичерина"",,Ленинград""и т.д.Будет очень жаль,если Лёха упадёт вслед за ними!
*
knicolay
5 дек 2006 в 20:57
RomanA, если можно напиши адрес оф.сайта где можно с Горшенёвым пообщатся мне в SE-BOX! Пропадает парень!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025