Кукрыниксы | SEclub.org
Кукрыниксы
Все новые
Был в них на концерте(совмесный концерт КиШ и Кукрыниксы).Очень понравилось.До этого слышал только "звезду".Оказывается у них есть ещо много офигенных песен.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 428
*
bengardt
1 окт 2009 в 13:08
Пишет ягода новый англоязычный альбом в америке :kul3:
*
Liasson4ik
2 окт 2009 в 14:02
bEngardt, еще не пишет. А как же прощальный концерт 16 октября в питере? надеюсь, еще успею купить билет.
*
mrTor
2 ноя 2009 в 21:02
Был в них на концерте(совмесный концерт КиШ и Кукрыниксы).Очень понравилось.До этого слышал только "звезду".Оказывается у них есть ещо много офигенных песен.
*
Dмitrий
10 мар 2010 в 09:51
Хорошая группа
*
stalkerbi2
10 мар 2010 в 12:53
Есть с десяток песен.супер группа!очень понравилось,сразу пошел по магазинам-блин,нет у них КукрыниксоВ.говорят разобрали.все равно куплю.тексты хорошие у них и гитарный рок отличный,вообще прелесть группа!
*
Alhimik2OO9
10 мар 2010 в 14:04
Мне более нравятся ранние их альбомы.
*
SeVeRocK
13 мар 2010 в 08:28
группа отличная, отличные песни, исполнение. но одно НО: крайне наиграно ведут себя на концертах, сразу в глаза бросается то, что на фанов им по боку. мы их прождали както часа 3 после начала концерта, до них на сцене была Корсика, и то больше отдачи чувствовалось :D и поет Алексей кстати под фанеру )))
13 мар 2010 в 08:28 / SeVeRocK (1)
*
stalkerbi2
16 июн 2010 в 15:17
Весь мир оглох, На выдохе вдох. Чужая ложь Гнет правду под нож Любой ответ заведомо скрыт.От наших без дух времени сыт.Когда мир в бездну падает... /Песня "Клетка" .понравилась.купил давно все песни их.отношение к группе неоднозначное. нравится, красивые песни.но когда включая их,настроение портится быстро.это побочный эффект что ли?:)слишком волнующая музыка и отчасти депрессивная.особенно негативно действует безвыходный вокал в припевах. Но все равно продолжаю с удовольствием слушать:)
*
treska
19 июн 2010 в 14:23
stalkerbi2, м.быть просто несколько по иному надо относится к текстам? хотя первые альбомы полее позитивные,не спорю, но как говорил сам ягода, что последние альбомы больше выражают их творчество...
*
Cuberpunk
19 июн 2010 в 19:12
GeRMaN_V!RuS, Не знаю, я ходил все нормально было:) Улыбались, руки протягивали. . .в живую реально мощно звучат. было песен 25 наверное, и на бис 2. Я в восторге :ah:
*
SmirnoFF
5 окт 2010 в 13:52
недавно заинтересовался их творчеством. хорошая музыка :kul3: а песню "Печаль" лучше Цоя спели :apl: вообщем хорошая группа :rok:
*
SmirnoFF
5 окт 2010 в 13:54
GeRMaN_V!RuS, seclub.org/forum/goto/10522757/ - тоже был на концерте, пели вживую :hz: да и вообще панк и рок группы не предпочитают фанеру.. честно говоря не верится, чтоб они пели под фанеру...
5 окт 2010 в 13:54 / SmirnoFF (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025