Блин, как пройти этих снайперов? Первых 4 я прохожу, а 5, который простреливает второй контрольный пункт, меня постоянно убивает. Там тупо негде от него спрятаться. Как это пройти?
Darksnow), гг ну ты приколист...1,2,3 исходя из твоих слов можно за любую игру говорить да на лп похожа...гейм плей разные как небо и земля!"убей" гг да в 99%игр "убей"
Блин, как пройти этих снайперов? Первых 4 я прохожу, а 5, который простреливает второй контрольный пункт, меня постоянно убивает. Там тупо негде от него спрятаться. Как это пройти?
Dark94, где там учится? Я еще толком не разыгрался даже, тока начало и уже всякое такое. А насчет уровней сложности, то какая разница что в игре написано? Все равно так называемая норма это легко, высоко это средне, а командос это сложно
V!ST@, Странно играю тоже на "среднем" и проблем со снайперами не было , я их всех перебил по одному (захват, два раза прыжок) патронами не пользовался ... Там надо быстро перемещаться, а как совсем красный экран будет - отсидишся где нить за колонной и дальше --- тарзанить.
26 авг 2009 в 20:22