витaлич, по карте от минного поля ровно вниз 2 квадрата.Если не отыщется,могу написать как собаку создать через консоль.Я её несколько раз оживлял таким образом,после очередного убийства.Под пули лезет постоянно.
Кстати, кто нибудь находил псину после похищения Анклавом? Думал что она на свалке, пришел а на том месте где я ее впервые встретил только рейдеры... Может в убежище 101 она сидит?
Вы пробовали отдать ключи мистеру Краули(квест в городе гулей)и побежать за ним?Это было реально весело)Краули отличный стрелок и побегав с ним я по пути уничтожил стока трудноватых мест-очиститель,метро,небольшую базу рейдеров,базу когтей.Благодаря этому походу я набрал много боеприпасов и в легкую поднял пару уровней.Но правдая его убил роботы у форта константин,я забрал ключи,зашел в форт,забрал броню из 2 fallout"a и довольный ушел дальше.
витaлич, по карте от минного поля ровно вниз 2 квадрата.Если не отыщется,могу написать как собаку создать через консоль.Я её несколько раз оживлял таким образом,после очередного убийства.Под пули лезет постоянно.
22 мая 2009 в 18:44