NightCrovler, Корованы я ужё спонсировал,нефига там навык бартер не нужен,у меня 2000крышек было,и рой сказал типа у тя стока денег,вложи их в корованы,эт мож даш прямую ссыль на мод,а то у меня на компе ща нэт не работает,с мобилы сижу,кстати,у изгоев,я правильно понял,ячейки чужих я нашол в арсенале в ящиках,там ещё улучшенная базука лежит,или я не там искал?
Dark94, На одну клетку выше и две левее Жюри-Стрит.Огромная каплевидная воронка в жилом квартале. На дне воронки у кузова опрокинутого открытого армейского грузовика!-ещё 8 энергоячеек Чужих!(Там радиация,но забрать легко!)//там ещё улучшенная базука лежит...Это не улучшенная,а убитая.Рядом стоят компы,где есть инфа про оружие.Там и узнаешь,что Гранато-Мед специально туда спрятали,так как он неисправен!
В Общине Кентерберри дядюшка Ро,может помочь вам избавиться от лишних крышек. А именно вложить в один караванов, которых в игре 4. В каждый из караванов можно вложить сначала 200, а потом еще 500 крышек, после чего ассортимент у них становится заметно разнообразнее. Каждый из караванщиков при встрече отблагодарит вас за вложение (если вы отстегнули 700 крышек). Кроу, торгующий броней, подарит шлем. Шлем, сделанный из одного из айботов, которые летают повсюду и вещают радио Анклава. Ничего особенного в принципе, выглядит забавно, достаточно хорошая для жестянки защита и дает +1 Восприятие.
Вот это будет полезнее- Уникальный лазерный пистолет. Лазерный пистолет, наносящий удвоенный урон. Достигается это просто - выстрел двойной. Чтобы жизнь медом не казалась, емкость магазина снижена с 30 до 20. Больше отличий от обычного нет.Взять в Общине Кентерберри квест на разруливание проблем с 2-мя комиксоидными персонажами, принять сторону Механика и убить Муравьиху. Механик потребует ее костюм, отдайте и скажите ему не останавливаться на достигнутом, вот тогда он вам пистолетик и презентует. Если сделаете наоборот и примете сторону "женщины-муравья", в награду получите ядовитый ножик.Если уговорите её забить на всё,она отдаст свою броню(тяжеленная).Самое интересное,что зовут её Таня!
SACRED 1-й, Нужно подобрать пароль методом перебора. После каждого неправильного ввода будет указано количество букв в слове, которые находятся на правильном месте (например, 2/5 - две буквы правильного пароля на своем месте). Кроме того, есть последовательности символов заключенные в скобки(например "()", "<>", "[]" или "(.?*)"), которые убирают неправильные пароли или обновляют количество попыток. Из взлома можно выйти нажав E и попробовать еще раз, но уже с другим паролем .
8 июн 2009 в 04:43