NightCrovler, после того как батю чпокнут. Ловиш сигнал поблизости от убежища. Независимости от того убивал смотрителя или Нет. Там новый.(падла та ещё).
TEE.man), хм... Значит тут по разному бывает. Лично мне он толкнул военного РЛ-3. Кстати, робот сам выбирает, идти или нет с вами:) (зависит от кармы или харизмы, точно не помню)
NightCrovler, я не знаю где, но... У меня это было уже после смерти отца. ПипБой ловит сигнал о помощи из убежища 101. Ты подключаешся по радио и голос Аматы просит помощи -- квест активирован. Вот только я не знаю будет ли он, если батя Аматы жив останется. Я грохнул крысу эту ненароком
NightCrovler, после того как батю чпокнут. Ловиш сигнал поблизости от убежища. Независимости от того убивал смотрителя или Нет. Там новый.(падла та ещё).
NightCrovler, включи в мегатоне питбой, там появится новая радиостанция// кстати убить её отца- это самое простое решение проблемы, если по убежищу походить, можно будет что-то найти и отдать или сказать об этом смотрителю(давно играл, не помню что)
9 июн 2009 в 19:59