Vault-Boy, seclub.org/forum/goto/8773836/ - дадада,точно,точно,на эту тему был целый скандал,всё начилось с того что цензоры заставили все названия наркотиков в игре заменить на вымышленные(например стимулятор изначально назывался морфием),но потом сами разработчики вошли во вкус,поменяли имя Толстяку,и из индийской версии убрали бараминов(т.к. это в индии священные животные)ну это ещё можно пережить,но вот потом они решили вырезать злую часть квеста в мегатонне!заметьте разрабов НЕ заставляли это сделать цензоры,разрабы сами всё вырезали!,на мой взгляд это полный бред!!!!если так дальше дело пойдёт то из Medal of Honor вырежут вторую мировую,а в Need For Speed поставять ограничение скорости 120 км/ч- "чтоб правила не нарушать!"бреееед.........просто брееед!
всем не угодиш, хорошо что мы в России))) в русской версии только наркотики переименовали) а их переименовали из за Австралии в которой есть закон о том что ни где нельзя чето писать/упоминать про наркоту...поэтому разработчики подмутили так...но наркота то наркотой так и очталась
Vault-Boy, я разрабов вообще не понимаю,значит НАЗВАНИЯ наркоты могут доставить проблем?а они не подумали что способности: поедание трупов,кровавая баня,отрезание пальцев,это всё ОЧЕНЬ кровавое также как и разрыв башки,отрывание конечностей - всё это "может травмировать психику ребёнка"-вот этой фразой они постоянно отмазываются,"бараминов мы вырезали чтоб не травмировать верующих индусов","взрыв бомбы-потому что не хотели травмировать японцев" так всю игру тогда пускай вырезают!ненормальные блин!
а кто-нибудь продавал в рабство детишек с литл лемплайт?:)и получал улучшенное наведение и точность анклава в системе vats?кто-нибудь ходит с девченкой зовут кловер?типа охраны
народ кто знает кому продавать уши???зашел я в братство растворил всех на молекулы:)у всех собрал уши, куды их толкнуть то?:)теперь карма- каратель пустошей -очень злой:) ,мочу все что вижу:)
west vic, насчет точности анклава впервый раз слышу. Может ты спутал с перком который те дают когда ты сдаешь зиммеру андроида? Там перк увеличивает версию крита в ватсе чтоли..тип того:)
29 авг 2009 в 22:54