Fallout 3 + F.A.Q. | SEclub.org
Fallout 3 + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 5836
*
TAURUS1993
29 авг 2009 в 22:54
Vault-Boy, seclub.org/forum/goto/8773836/ - дадада,точно,точно,на эту тему был целый скандал,всё начилось с того что цензоры заставили все названия наркотиков в игре заменить на вымышленные(например стимулятор изначально назывался морфием),но потом сами разработчики вошли во вкус,поменяли имя Толстяку,и из индийской версии убрали бараминов(т.к. это в индии священные животные)ну это ещё можно пережить,но вот потом они решили вырезать злую часть квеста в мегатонне!заметьте разрабов НЕ заставляли это сделать цензоры,разрабы сами всё вырезали!,на мой взгляд это полный бред!!!!если так дальше дело пойдёт то из Medal of Honor вырежут вторую мировую,а в Need For Speed поставять ограничение скорости 120 км/ч- "чтоб правила не нарушать!"бреееед.........просто брееед!
*
Vault-Boy
29 авг 2009 в 23:05
всем не угодиш, хорошо что мы в России))) в русской версии только наркотики переименовали) а их переименовали из за Австралии в которой есть закон о том что ни где нельзя чето писать/упоминать про наркоту...поэтому разработчики подмутили так...но наркота то наркотой так и очталась )))
*
TAURUS1993
29 авг 2009 в 23:29
Vault-Boy, я разрабов вообще не понимаю,значит НАЗВАНИЯ наркоты могут доставить проблем?а они не подумали что способности: поедание трупов,кровавая баня,отрезание пальцев,это всё ОЧЕНЬ кровавое также как и разрыв башки,отрывание конечностей - всё это "может травмировать психику ребёнка"-вот этой фразой они постоянно отмазываются,"бараминов мы вырезали чтоб не травмировать верующих индусов","взрыв бомбы-потому что не хотели травмировать японцев" так всю игру тогда пускай вырезают!ненормальные блин!
*
Ba)(a
30 авг 2009 в 03:50
М...да! Ничего се, а я ни чего об этом не слшал! Крутая инфа!
*
west vic
30 авг 2009 в 08:40
а кто-нибудь продавал в рабство детишек с литл лемплайт?:)и получал улучшенное наведение и точность анклава в системе vats?кто-нибудь ходит с девченкой зовут кловер?типа охраны
*
Katerusichka
30 авг 2009 в 11:58
У меня стоят дополнения: Анкоридж, Питт, Пойнт Локаут. Всё в фоме включаю. Куда нужно идти и что делать в игре, чтоб они запустились?
*
Katerusichka
30 авг 2009 в 12:20
И ещё Брокен Стил
*
[Boo!]
30 авг 2009 в 12:25
west vic, а ну-ка можно по побробнее про улучшенное наведение и точность анклава в системе vats? =)
*
Ba)(a
30 авг 2009 в 12:49
Katerusichka, твой ПипБОЙ 3000 обнаружет радио сигнал. На карте появится маркер. Иди туда. :-)
*
west vic
30 авг 2009 в 13:03
народ кто знает кому продавать уши???зашел я в братство растворил всех на молекулы:)у всех собрал уши, куды их толкнуть то?:)теперь карма- каратель пустошей -очень злой:) ,мочу все что вижу:)
*
west vic
30 авг 2009 в 13:21
[Boo!], короче точность попадания улучшена промахивается редко теперь, вот только не помню после чего мне это дали извини!:(
*
Vault-Boy
30 авг 2009 в 13:30
west vic, насчет точности анклава впервый раз слышу. Может ты спутал с перком который те дают когда ты сдаешь зиммеру андроида? Там перк увеличивает версию крита в ватсе чтоли..тип того:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026