BugO2, а для чего нужна эта миссия?? Я проходил эту миссию, давно, правда, воспользовался ключами.. Я так понял, там ракета (или бомба, не помню), Краули хотел её взорвать??
Так что на счет поста seclub.org/forum/goto/8278966/, там миссия где надо через тунель пробраться к базе анклавы, и я дошел до поезда и дальше не куда не могу дойти как бы питания нет, и там я пытался включить пишется нужна батарея и так не че не вышло, кто знает че делать?
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! Многие не знают что есть крутое как по мне и уникальное в своем роде ружье "снайперка Виктория" - отличие ее от обычной и уникальность от всех оружий Fallout-а 3 это то что от ее выстрела "ВСЕХ СНОСИТ С КОПЫТ" Гг тоисть от выстрела их относит и они падают... пока лежат-встают ВЫ можете издеваться над ними хехе тип достать нож и зарезать! ну вообщем - приятной игры!
Улучшенная снайперка - “Виктория” Находится в заброшенной лачуге. Найти лачугу можно придя в “заправку Робкрейкера” и посмотрев на северо-запад. Увидев гору топать на её вершину. Там и будет искомая лачуга. В ней также находится одна из пяти записей семьи Келлеров. Удачи!
7 июл 2009 в 13:39