Архив. FRPG ""Паучья Сеть"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Паучья Сеть""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Георг Авермон не решил сам идти...не стал рисковать раскрытием своей внешности,если вдруг это окажется засада или просто слежка

Ссылка на пост
Всего сообщений: 213
*
Дeзинfekтop
ts 23 янв 2008 в 16:51
Георг звонил Роберту и передал ему о встрече...и тот отправился к этому носителю важной информации
*
Дeзинfekтop
ts 23 янв 2008 в 16:54
Георг Авермон не решил сам идти...не стал рисковать раскрытием своей внешности,если вдруг это окажется засада или просто слежка
*
Дeзинfekтop
ts 23 янв 2008 в 16:58
А вот Роберт отлично подходил для этой опирации...
*
Дeзинfekтop
ts 23 янв 2008 в 17:02
Тем более Роберт был на данной время в Германии...Звонившего звали Ганс,он попросил о встрече в кафе"" Роза""на Карлахан штрассе...и теперь Роберт подходил к этому месту
*
Дeзинfekтop
ts 23 янв 2008 в 17:06
Милая уютная кафешка с большой стекляннои витриной,через которую отлично были видны все немногочисленные посетители
*
Дeзинfekтop
ts 23 янв 2008 в 17:18
Один из посетителей был именно тот человек,Ганс,Роберт сразу это понял,на столе у него,как и договаривались по телефону,лежал маленький голубок из бумажной салфетки...Роберт вспоминает о пароле:это ваше творение?,отзыв:это творения бога,как и мы с вами...Роберт заходит в кафе.
*
Дeзинfekтop
ts 23 янв 2008 в 18:27
Грин.Подмосковье,Россия.Утро. ,,Грин...Грин!ты слышиш меня?ты где?,,голос в ушном микрофоне не переставал повторять ,,Грин!ситуация А! слышиш!?ситуация А!Черт тебя побери-тебе грозит опасность! Микрофон лежит на земле,чья то нога в ботинке втаптывает его... Несколько дюжих парней держат под руки Николая Темного и пытаются втолкнуть его в открытую дверь газели,внутри сидят трое такихже здоровых и таких же немногословных амбалов.
*
Дeзинfekтop
ts 23 янв 2008 в 18:35
Господа,господа...в чем дело...я не понимаю...не надо...куда вы тащите меня я не хочу к вам в машину!у меня своя есть...да пустите же меня! Неподалеку от трассы,а именно там происходит эта картина,стоит с открытой дверцей новенькая десятка Грина...а еще дальше машина ГАИ
*
Дeзинfekтop
ts 23 янв 2008 в 18:46
Мысли:Чертовы гады...все таки выследили...и гаишников подослали чтоб остановили...эти парнишки(глядит на двух молодых гаишников,стоящих около своей машины и держащих наизготовку свои тупоносые калашы)наверняка поверили поддельным ксивам
*
Дeзинfekтop
ts 23 янв 2008 в 18:52
Вероятно думают наверно,помогли задержать опасного преступника...Вот черт,придется в машину залазить...И вот еще запара- на запястьях Николая застегнулись наручники
*
Дeзинfekтop
ts 23 янв 2008 в 18:57
Грина закинули в газель,прямо на пол машины.Двое амбалов на переднее сиденье,один вылез и сел в десятку Грина.
*
Дeзинfekтop
ts 23 янв 2008 в 19:06
Николай понял,это не просто хреновое стечение обстоятельств...это конец похоже...машины двинулись с места,один из двоих охранников которые были вместе с ним в салоне газели достал сигарету,закурил и произнес:,,Не повезло тебе,дружок,,и мрачно улыбнулся
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025