Архив. FRPG ""Паучья Сеть"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Паучья Сеть""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Роберт Гарди.Человек по имени Ганс вел себя очень странно,постоянно оглядывался то на немногих посетителей,то через стеклянную ветрину на улицу.Когда он поднес ложечку к чашке кофе,то послышался мелкий звон-рука Ганса тряслась.Похоже этот парень настолько запуган что первым разговор не заведет...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 213
*
Durandal
24 янв 2008 в 16:42
Молчун. В голове проносится мысль что я недожую свою жвачку. Срываясь с капота,пригибаясь двигаюсь к багажнику,колесо прошибает в двух местах,машина качнулась,начала опускаться,и сразу же опять подниматься -сработал механизм подкачки.
*
Дeзинfekтop
ts 24 янв 2008 в 18:25
Ход за Грина(причина-отсутствие поста)В мыслях:наверняка Скиф уже видит меня на экране...ну ничего я этого гада с сигаретой запомнил... Не пытаюсь встать,это бессмыслено...мое время придет...
*
Дeзинfekтop
ts 24 янв 2008 в 18:36
Ход за Мертвого Глаза(причина-отсутствие поста)Джон Келл быстро бросился к двери и запер её на замок...Все тепер это их задержит...Шаги участились и слышно было,как ктото подошел к двери...
*
Дeзинfekтop
ts 24 янв 2008 в 18:39
Продолжение игры!Описываю дальше!
*
Дeзинfekтop
ts 24 янв 2008 в 18:51
Роберт Гарди.Человек по имени Ганс вел себя очень странно,постоянно оглядывался то на немногих посетителей,то через стеклянную ветрину на улицу.Когда он поднес ложечку к чашке кофе,то послышался мелкий звон-рука Ганса тряслась.Похоже этот парень настолько запуган что первым разговор не заведет...
*
Дeзинfekтop
ts 24 янв 2008 в 19:36
Джон Келл.Перед домом Мертвого Глаза стоял крытый грузовик,для перевозки людей.Из него в спешном порядке выпрыгивали боевики Паучьей Сети-все в черных униформах,масках и шлемах.У всех в руках М-16(30патр.5,56х45).Из кабины грузовика выходит полковник Виггер-он один из Паучьей Сети,командует группой физического устранения.
*
Дeзинfekтop
ts 24 янв 2008 в 19:37
На поясе у него кольт модель 15(7патр.9х23),а на кисти левой руки-универсальный податчик стимулятора(земной прибор,подает стимулятор XSG 1285 непосредственно в кровь через запястье)
*
Дeзинfekтop
ts 24 янв 2008 в 19:42
Один из боевиков подходит к полковнику Виггеру:,Сэр!он внутри!может взорвем его?или обстреляем дом?,, Нет!он нужен им живым!зайти в дом и захватить его!,, Есть!
*
Дeзинfekтop
ts 24 янв 2008 в 19:46
За дверью стояли трое боевиков,один из них дергал за ручку двери спальни,пытаясь открыть... ,,Агент Виктории!вы слышите меня!сопротивления бесполезно,мы выломаем эту чертову дверь! Прошу сдаитесь!
*
Дeзинfekтop
ts 24 янв 2008 в 19:52
Молчун.Пули били по машине с удвоеннои силой,оставляя аккуратные дырочки в стекле...Один из стрелявших увидел Леона и сместил огонь в его сторону
*
Дeзинfekтop
ts 24 янв 2008 в 19:56
Из фургона вылез здоровый негр в майке с надписью KISS ME и неспеша достал из все той же машины гранатомет
*
Дeзинfekтop
ts 24 янв 2008 в 20:04
Мk19(1патр.40мм.граната)-вещь неплохая и Леон Вивьен это знал...Эта штука себя во вьетнамскую хорошо зарекомендовала.Сейчас от машины молчуна нихрена ничо не останется!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025