Архив. FRPG ""Паучья Сеть"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Паучья Сеть""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Скиф молча сидел за столом,казалось он не слышит своего собеседника...Скиф открыл бутылку,налил сначала Игорю,потом себе до краев...Молча опрокинул стакан себе в рот и прикрыв глаза рукой замолчал... Игорь Комаров прождав паузу начал- Юра ты хотел сказать что я снова пригодился Виктории? Я нужен ей? в голосе прозвучала надежда...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 213
*
Дeзинfekтop
ts 28 мар 2008 в 07:11
Ну как ты Юра,как жизнь твоя? у меня как видиш все в норме,моя Светка -(мат) подзаборная ушла от меня,к какому то (мат),я ему правда успел морду набить но все же...живу один теперь,ну да ладно,(мат) с ней! Как ты как работа,как Георг? Как Колян расскажи!
*
Дeзинfekтop
ts 28 мар 2008 в 07:35
Скиф молча сидел за столом,казалось он не слышит своего собеседника...Скиф открыл бутылку,налил сначала Игорю,потом себе до краев...Молча опрокинул стакан себе в рот и прикрыв глаза рукой замолчал... Игорь Комаров прождав паузу начал- Юра ты хотел сказать что я снова пригодился Виктории? Я нужен ей? в голосе прозвучала надежда...
*
Дeзинfekтop
ts 28 мар 2008 в 07:40
Скиф поднял глаза и взглянул прямо в лицо собеседнику.Тихо произнес: Игорек..прости..мне приказали..ты не нужен...надеюсь там ты меня простиш,а я постараюсь побыстрее туда вернуться..
*
Дeзинfekтop
ts 28 мар 2008 в 07:48
Скиф встал из за стола,в его руке мелькнул пистолет с глушителем..взгляд в глаза и щелчек выстрела.. Игорь Комаров упал на пол с неким удивлением в глазах..кровь из затыка растекается по полу а остекленевшие глаза широко распахнуты смотрят на Юру,на бывшего однокласника,лучшего друга,боевого товарища..Он был ему ближе брата..
*
Дeзинfekтop
ts 28 мар 2008 в 07:54
Через пять минут Скиф вышел из дома на улицу,в дождь и заспешил к своей волге...за спиной у Скифа с треском взорвалось здание,освещая пламенем улицу...Юрий достал могильный-алло! пожарная? тут здание взорвалось или загорелось,не знаю точно...ага...Кирова дом 8...нет...аноним... Юрий Геля сел в машину,завел и дал по газам...а дождь все лил и лил...
*
Дeзинfekтop
ts 29 мар 2008 в 10:40
Роберт Гарди.Такого ужаса он не видел никогда,даже в скрытых лабораториях.Девушка прыснула лекарство из инголятора и отбросила его в сторону...лицо мертвенно бледное,даже появилось какое то умиротворение и спокойствие...Внезапно девушку передернуло,страшная мука на лице.Казалось кожа на её лице расплавилась,стекает хлопьями,пузырится...страшный вопль сотряс комнату.Слышен хруст и треск костей... ,,Соан! Уходим отсюда! Скорее!,,
*
Дeзинfekтop
ts 29 мар 2008 в 10:54
,,Вы-х-х...никуда-х-х...не-х-х...уидете-е-е-е!!! Девушка издала хрипящие и членораздельные звуки... С хлюпающим звуком руки ,,разлезлись,,вытянулись брызгая на стены капли крови,гноя и слизи...пальцы вытянулись,расправились бились о пол,тянулись к ногам Соана
*
Дeзинfekтop
ts 29 мар 2008 в 11:10
Роберт помнил как Соан упал на пол,когда эти ,,пальцы,,пытались остановить его,как стукнулся головой о стол и обмяк,потерял сознание...У Роберта был шанс уйти,но бросить Орла он не мог...оружие Глок 17,15патр 9х19.
*
Maksim
22 апр 2008 в 16:00
Дeзинfekтop, закрыто за непосещаемостью :temazakr2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025