Зарегился в поисковиках , нет с них чет посещаемости... Пока моими усилиями каждый день держится такая вот цифра, хосты 40, хитов около 150. Сайт тот который в анкете! Как еще поднять?
Зарегился в поисковиках , нет с них чет посещаемости... Пока моими усилиями каждый день держится такая вот цифра, хосты 40, хитов около 150. Сайт тот который в анкете! Как еще поднять?
Расскажу в общих чертах: Чтобы сделать хороший посещяемый сайт ВАМ нужен КОМП без него ничего хорошего не выйдет! Затем нужен хороший дизайн, загрузки, никакой рекламы!!! Не вздумайте регистрироваться в партнёрках не будет ни какого толку! Если есть выше указанные вещи можно начинать продвигать сайт! Регимся в каталогах, если есть средства покупаем рекламу! Не надолго на неделю это максимум так как если сайт всем понравится они будут говорить
Друзьям. и так далее! Затем ваша задача обнавлять загрузки делать сообщества и прочью замануху! И ещё если уж очень хочется раскрутить сайт с тела дам советов! Нужно выбирать конструктор который ВАМ по силам! Для начала сойдут и сервисы ЗАГрузок для привлечения посетителей! всё как и с компом дизайн и обнавления!
Я как раз этим занимаюсь и вот сегодня я обнаружил такую х. . . што аж не помер! Сайт называется ХИТ&ХОСТ (НЕ БАНЬТЕ) Ну так вот он якобы рекламирует сайты да даром ну я зашел регнулсь и мне предлагют просматривать сайты по 30 секунд и я буду получать ХОСТЫ. ну так вот не ведитесь они дают ВАМ сайты РЕГНУТЫЕ у них в системе а следовательно им мало интересно што там да сайт всем надо по больше ХОСТов! Есть похожие сайты не ведитесь пожалейте деньг
Myfun1, вообще то в рейтингах распределение такое: крупные порталы на серверах-сайты на платных хостах-сайты на бесплатных хостах-сайты на конструкторах. Так што конструктор в ..
16 июл 2009 в 11:24