Как раскрутить сайт? | SEclub.org
Как раскрутить сайт?
Все новые
DeBalid, ну тогда подождем :) ты свой как крутишь? :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 749
*
ButaK
16 июл 2009 в 11:24
ну тогда и мой сайт оцените, он в анкете:) жду предложений...
*
javavirys
21 июл 2009 в 02:44
Ну и мне тогда пора, обминяюсь ссылками, сайт в анкете
*
KoDeR Man
21 июл 2009 в 02:57
java-virys, Я с тобой обмениваться не буду, но предложу тебе рекламу на моем сайте!
*
ButaK
25 июл 2009 в 15:29
Возможен обмен сцылками, писать в личку! :)
*
@Lbanec
10 авг 2009 в 10:40
Лучше всего раскручивают сайты здесь 4px.ru/seo/ (Заходить с компа)
*
ButaK
12 авг 2009 в 05:56
Зарегился в поисковиках , нет с них чет посещаемости... Пока моими усилиями каждый день держится такая вот цифра, хосты 40, хитов около 150. Сайт тот который в анкете! Как еще поднять?
*
DeBalid
12 авг 2009 в 09:58
S@N4@, оптимизируй для поднятия рейтинга. Думаешь, зарегистрировался и всё за тебя сделают? ;) Поисковики дают отдачу только через 3-4 месяца.
*
ButaK
12 авг 2009 в 13:57
DeBalid, ну тогда подождем :) ты свой как крутишь? :)
*
Myfun1
16 авг 2009 в 14:43
Расскажу в общих чертах: Чтобы сделать хороший посещяемый сайт ВАМ нужен КОМП без него ничего хорошего не выйдет! Затем нужен хороший дизайн, загрузки, никакой рекламы!!! Не вздумайте регистрироваться в партнёрках не будет ни какого толку! Если есть выше указанные вещи можно начинать продвигать сайт! Регимся в каталогах, если есть средства покупаем рекламу! Не надолго на неделю это максимум так как если сайт всем понравится они будут говорить
*
Myfun1
16 авг 2009 в 14:46
Друзьям. и так далее! Затем ваша задача обнавлять загрузки делать сообщества и прочью замануху! И ещё если уж очень хочется раскрутить сайт с тела дам советов! Нужно выбирать конструктор который ВАМ по силам! Для начала сойдут и сервисы ЗАГрузок для привлечения посетителей! всё как и с компом дизайн и обнавления!
*
Myfun1
16 авг 2009 в 14:55
Я как раз этим занимаюсь и вот сегодня я обнаружил такую х. . . што аж не помер! Сайт называется ХИТ&ХОСТ (НЕ БАНЬТЕ) Ну так вот он якобы рекламирует сайты да даром ну я зашел регнулсь и мне предлагют просматривать сайты по 30 секунд и я буду получать ХОСТЫ. ну так вот не ведитесь они дают ВАМ сайты РЕГНУТЫЕ у них в системе а следовательно им мало интересно што там да сайт всем надо по больше ХОСТов! Есть похожие сайты не ведитесь пожалейте деньг
*
Yusyanya
16 авг 2009 в 17:37
Myfun1, вообще то в рейтингах распределение такое: крупные порталы на серверах-сайты на платных хостах-сайты на бесплатных хостах-сайты на конструкторах. Так што конструктор в ..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026