Jagdpanther, seclub.org/forum/goto/4697410/ - кто-то начинает охоту, а кто-то ночью увидев такое- может помереть со страха! Я рада, что у нас уже лет 10 (тьфу, тьфу, тьфу) нет тараканов. Помню, как однажды пошла в тупзик ночью. В квартире темень, пытаюсь включить свет.. чувствую, как у меня на руку кто-то сел... Крик был на всю квартиру... Вся семья сбежалась...
В 2003г снимали с другом комнату у бабули, вот тогда я и узнал кто такие тараканы. Ночью в ванную заходишь, а она аж черная, и этот хруст под ногами я никогда не забуду. Прожив у нее неделю мы благополучно смылись :-D. С тех пор много где жил, но этих гадов пока не видел.
!nfekted, тараканы обычно лезут от соседей-грязнуль. Что мы делали: 1)не оставляли еду, крошки, грязную посуду 2)заклеили окошки вентиляции тканью 3)обработали всё мелком от тараканов. Исчезли таракашки и больше не было
cтacя2OO8, таких соседей засуживать надо,принудительно причем!Под нами женщина живет-вонь оттуда неимоверная преть А рыжие полюбас у нее имеются.У нас их нет...пока нет
!nfekted, seclub.org/forum/goto/6039091/ - у самого раньше была такая проблема, по телику увидел рекламу, прибор называется экспеллер (вроде) заказал чтоб сестренка в москве купила , обошелся на наши гривни гдето около 400 (2 года назад), капец блин больше я их тараканов не видел , когда читал инструкцию я оборжался , от действиия этого прибора у тараканов пропадает аппетит , беспокойство начинается :-D, кто не верит могу фотнуть инструкцию сами почитаете:-D, вобщем мне помогло я его как в резетку включил так больше и не выключаю , разве что когда уезжаю куда
Думаю,от химии,к-рую мы кушаем,и вымерли таракашки!Раньше,когда жили в 5-эт.хрущевке,соседи над нами держали 2-х поросят и весь подъезд"обеспечивали"тараканьим потомством!Мы с братом их еще поджигали-брызгали дезиком и спичку.Прикольно корчились букашки!
8 окт 2008 в 04:42