MP3/MP4- CD/Flash-плееры | SEclub.org
MP3/MP4- CD/Flash-плееры
Все новые
Результат осмотра аппарата-Аппарат поступил в ремонт с неисправностью-плохой контакт в разъёме наушников. Произведена диагностика аппарата, дефект подтвердился. :( При осмотре аппарата обнаружено механическое повреждение крепления + контакта. В соответствии с условиями гарантии данные дефекты не покрываются гарантийными обязательствами фирмы производителя и не могут быть устранены по гарантии. :plak: Вот так.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3019
*
Pugovka
18 мая 2007 в 05:04
Результат осмотра аппарата-Аппарат поступил в ремонт с неисправностью-плохой контакт в разъёме наушников. Произведена диагностика аппарата, дефект подтвердился. :( При осмотре аппарата обнаружено механическое повреждение крепления + контакта. В соответствии с условиями гарантии данные дефекты не покрываются гарантийными обязательствами фирмы производителя и не могут быть устранены по гарантии. :plak: Вот так.
*
Pugovka
18 мая 2007 в 05:10
ДokBB, ну я наверное Индиго возьму, лишь бы акума хотя б на сутки хватало. А те Ириверы что я видел габаритами не понравились и экранчик маленький. Слушай а ты не знаешь как ВТ наушники работают от батареек? На долго их интересно хватает?
*
ДokBB
18 мая 2007 в 05:23
Pugovka, ну на плеерах не знаю,а на телефонах,если так часо 6-8 держит,то по БТ,говорят часа за 3 держит. Ну думаю так там батрея на сколько,на 24 часа? Часов 10 продержит.
*
rgw
18 мая 2007 в 10:38
Eisenbahner, вот тут: nyaochi.sakura.ne.jp/iriverupdate/ А чем, кстати, 1,70 не устраивает?
*
Eisenbahner
18 мая 2007 в 10:47
RGW, да не то... Я када плеер взял, нормальная проша стояла, тоько не помню какая.. и басы были, и звук глубокий, и громкий. С той прошивкой я дома обычно на 12 слушал, а с этой приходится на 20 включать, да и звук гофно. Спасибо за ссылку. ;) Я на офф сайте пытался скачать, а там доступна тоько v. 1.51 Установил ее...
*
rgw
18 мая 2007 в 10:47
Pugovka, какие-то от батареек работают, какие-то от аккумов. В зависимости от цены время работы в среднем от 6 до 17 часов. Лучше, конечно, креатив, сони, АКГ, логитеч в крайнем случае. Ну, че-нить в этом роде- у остальных звук голимый.
*
Eisenbahner
18 мая 2007 в 10:49
...и честно говоря разницы в звучании не заметил никакой между v.1.70 и v.1.51. :( Как-то беспокоит меня это, с плеером вроде бережно обращался..
*
rgw
18 мая 2007 в 10:50
Eisenbahner, хм, странно, у меня 1.70, все усраивает :-) Но скоро перепрошью, ради интереса.
18 мая 2007 в 10:51 / rgw (1)
*
Eisenbahner
18 мая 2007 в 10:56
RGW, а скажи-ка свои настройки SRS Setting и Эквалайзера... Просто интересно, может у мя что не так. А то я как купил, оставил себе диск, кабель и плеер, остальное выкинул вместе с инструкцией, думал и так все знаю. И еще, ты как прошивал? С помощью Iriver Plus 2 или копировал прошивку в корневую папку плеера, а он потом сам прошивался, автоматически?
*
rgw
18 мая 2007 в 11:12
Eisenbahner, да не, это у меня заводская проша, я не шил его пока что. А шить вроде простым копированием удобнее и безопасней. SRS я не пользуюсь ибо звук он уродует, а эквалайзер такой: +14 0 -06 0 +11. Или на стандартном ROCK иногда. Слушаю наушниками SONY 71 (буковки забыл).
*
ДokBB
18 мая 2007 в 16:38
RGW, пуговка имел ввиду сколько он на блютус наушниках будет работать. А вообще плееры от 6 и до 40-50 часов работают. И уж если говорить о лучших,ты забыл главное-ирод.
*
rgw
18 мая 2007 в 17:44
ДokBB, дак ведь я и сказал время работы блютуз наушников. А перестанут работать наушники беспроводные- перестанет работать плеер, ну не таскать же с собой еще проводные чесслово..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025