Хотя... Видел где-то такую штуку, которая превращает проводные наушники в беспроводные. В общем, штекер ушей вставляется в приемник, а в разъем плеера вставляется БТ-передатчик. Причем компактная такая конструкция получается. Интересная вещица, одним словом.
Eisenbahner, не, ничего нет, стандартные папки лежат.. Кстати, я его таки перепрошил; только вот ссылка, которую я тебе давал что-то работать перестала а скачанную заранее прошу я посеял, поэтому шил через Iriver Plus 2. Пока видимых различий не заметил, завтра устрою масштабный тест.
НАРОД кто разберается? флеш плееры какой фирмы отличаються надёжностью?(не глючат), хорошим звуком . И в частности что можете сказать о плеерах Explay Nexx . Короче какой хороший плеер можно купить за 3000 руб. ?
TEЛEBИ3OP, некс-не стоит брать. Хорошими считаются айпод,креатив,сони. Я бы назвал ещё самсунг,мне нравится,играет чисто,и выходная мощность большая,22мВт больше чем у остальных( f.e. ipod). Если радио не нужно,возьми ipod,считается лучшим плеером. Правда стоит около 3500. z-метал стоит 3300,но там батарея супер до 44 часов.
КАК пишется креатив по англиски ? ЧТО можете сказать про плееры Explay ?я его хочу взять , что касается самсунг я согласен клёвые плееры но дорогие, Explay 3a три штуки можно взять 2 гига и радио и видио и фото всё есть , Explay ET-U10 у кого нить есть такой ? поделитесь впечетлениями ?
18 мая 2007 в 17:49