люди, есть такой вопрос. купил себе iriver t60 2GB, батарейка села, хочу купить аккум, в городе AAA выше 900 mAh не видел, кто знает скока предел для таких аккумов
RGW, я сам не любитель нераскрученных брендов, НО! ты когда-нить слышал о плеерах "Teac"? А слушал? С виду - китайская дешевка до тошноты. Закрой глаза и вставь наушники... Качество и громкость CD-плеер поставят на место.
Rampage!!!, я про Teac ни слова не сказал, эта марка у меня ассоциируется во-первых с довольно надежными CD и DVD приводами, кроме того слыхал про их ресиверы и другую аппаратуру. Возможно, они делают неплохие плееры, но я не слышал. То что с китайского завода то понятно, но сам бренд Teac - японский. Я говорил про различный ODM, всякие израильские, турецкие, да и русские и прочие плееры доверия не внушают изначально.
RGW, я не слышал про их ресиверы. И даже никогда бы не догадался, что они делают нормальную аудиотехнику (судя по дизайну плееров и 3-копеечных заставок в этих плеерах). Но звук... Даже мой Iriver H10 выглядит несколько лоховато..
RGW, не знаю, не спрашивал. Но думаю такие обычно лежат в магазах вместе со всей китайщиной и стоят не больше 3 т.р. Думаю так./ Меня тож устраивает мой плеер, но он-то не три штуки стоил!
люди, есть такой вопрос. купил себе iriver t60 2GB, батарейка села, хочу купить аккум, в городе AAA выше 900 mAh не видел, кто знает скока предел для таких аккумов
22 дек 2007 в 19:21