Народ мне наднях подарили плеер SW5810 2гб , мр3 , видео , радио , картинки , и 1 игра клава сенсорная уши родные екран 320х240 звук кристал изображение видео тож кристал но мне хочетсо если ето возможно игр туда засунуть мож подскажете?
Взял себе гнус индиг месяца два назад, сейчас жалею, в плеере полно глюков, некоторые только жестким выключением и лечаться, блютус фишка редко когда бывает полезна. Порадовала только вых мощность, мои шенхи hd202 качает хорошо, хотя уши на 32ома.
Seryj_Wolf, если нужен просто плеер без видео, книг, и блютуса, бери метал, нах переплачивать. Да и глюков меньше, а то вон люди жалуются, хотя мож просто надо было перепрошить и папки по английски назвать. ка правило у индиго от этого проблеммы.
Ну вот купил! В эльдорадо индиго 1гиг 3690 руб. А седня чета шел мима цифрограда, дай зайду, индиго 2гига 3175 р(!) лежит говорит "купи меня". Вобщем доволен. ДокВВ такого звучары я еще не слышал!
Seryj_Wolf, ага. Ещё уши поменяй. Я раньше на стандартных ушах слушал на громкости в 20-25 из 33х делений. Теперь слушаю на 10. На 25 уже просто больно.
15 янв 2008 в 23:53