MP3/MP4- CD/Flash-плееры | SEclub.org
MP3/MP4- CD/Flash-плееры
Все новые
ивп, да забей на экран, правильно Доквв говорит. это не главный критерий... зачем большой экран то? фильмы смотреть? я уж лучше на пешке посмотрю.а большой экран-большое энергопотребление...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3019
*
БиoпCиXoз
6 фев 2008 в 14:27
хотя Ривер тоже довольно хорошие плеера лично я пользовался Н10 и доволен :) у знакомого ваше Н320 так зверек ниче такой :)
*
пoЛ-Kлoпa
6 фев 2008 в 21:58
Био,у меня д2,в конце октября брал и могу сказать,что сенсорный экран по-любому приемущество: можно рисовать,водя пальцем по экрану,считать на калькуляторе,во флешки играться,не нужно несколько раз нажимать кнопку,чтобы выбрать пункт меню,да и вообще навигация удобней;) ----- У д2 еще 45 часов музыки на одном заряде.
*
ивп
6 фев 2008 в 22:08
блин экран в иривер х20 немаленький но почему то совершенно не яркий !тусклый какой то в сравнении с тем же апл нано а там наоборот на сто % нельзя ставить яркость слишком ярко!
*
ДokBB
7 фев 2008 в 05:39
ивп, да какая разница тебе, это же плеер, а не монитор? Выбирать плеер по экрану... :neznaet:
*
Apтeмka))
7 фев 2008 в 11:05
ивп, да забей на экран, правильно Доквв говорит. это не главный критерий... зачем большой экран то? фильмы смотреть? я уж лучше на пешке посмотрю.а большой экран-большое энергопотребление...
*
ивп
7 фев 2008 в 14:00
Apтeмka)), да я ж так и сделал купил иривер хороший плеер вообщем :-)
*
kolJNYA92
8 фев 2008 в 10:01
У меня есть такой вопросик! Можна ли usb переделать чтоб от 220v плеер подзарижался? Или сылочку дайте где можна посмотреть, а то возможнасти нет всегда от компа подзарежать!
*
ДokBB
8 фев 2008 в 16:47
kolJNYA92, купи зарядку сетевую.
*
dekorator
9 фев 2008 в 06:55
ГЫ. Купил DaZеd V63 и разочаровался :( хоть корпус и вселяет надежность, но большие дыры между кнопками! О, ужас! Все переведено на русский,но как то по китайски,не в смысле коряво. Видео только конвертить,благо на диске есть прога,но только из wмv:( Интерфейс не красивый. Радио нормальное,можно записывать в wаv 192kbps хорошо звучит. Динамик слабый. Игры отстойные. Но картинки смотряться красиво,красочно. Можно читать книжки тхт. Подзарядник есть.
*
dekorator
9 фев 2008 в 07:08
1 гиг памяти. Воняет пластмассой жутко =) . Батарейка как на NOKIA 1100, т.е такая длинная. Да и кто му же есть запасная. Диктофон записывает хорошо, но только его надо держать у источника звука :( Наушники уши натерли. Вот и все. Зато дешево , гг.
*
ивп
9 фев 2008 в 08:26
dekorator, а за сколько ты его взял ?
*
dekorator
9 фев 2008 в 08:34
ивп, за 1660 рэ. Там еще nеxx лежал за 1900 мне не понравился да и отзывы плохие :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Аудио | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026