ANDREY1333, у меня была какашка этой же фирмы, только модель РФ 8600. Все мозга высосал. Короче, там у меня было две клавиши питания- одна механический ползунок,который полностью питание отрубал. И вторая, воспроизв., которая...
KOMBAYN, там обычная флеш память, только увеличенного объема.ломается он не чаще чем остальные флеш плееры, даже реже, все оч качественно собрано. а громкость там можно сделать вобще еле слышно будет. я свой cowon d2 слушаю на 15-20
хой пиплы:-)это.Вопрос жизни и смерти-брать или не брать:-)короче плеер мп3,простенький,марка Direc,памяти ГЕКТАР,стоит ВСЕГО 900 РУППИ!!!я в думках,кто знает эту марку?
ANDREY1333, у меня была какашка этой же фирмы, только модель РФ 8600. Все мозга высосал. Короче, там у меня было две клавиши питания- одна механический ползунок,который полностью питание отрубал. И вторая, воспроизв., которая...
ANDREY1333, ..которая по совместительству при долгом нажатии переводила плеер в режим ожидания. Так вот при пользовании механич. кнопкой, всё более менее работало, но без функции резюме. А во втором варианте- он почти всегда зависал намертво при включении. И при этом нередко терялись файлы.
ANDREY1333, в общем, пробуй всякие всякие варианты. Мне кажется, производители сами то толком не знают, что будет вытворять их детище. Кстати, я свой ритмикс прошивал два раза обновленными прошивками. Ноль эмоций. То есть кое что добавилось полезное, а глюк так и остался.
26 мая 2008 в 09:55