ДEЖA BЮ, вообще то я труда конечно приложил, чтобы всё в порядке было на плеере. Просто я это делал потихоньку и получилось незаметно. Тэги всякие попадаются. А на компе у меня тоже разбито по исполнителям.
ДEЖA BЮ, вообще то я труда конечно приложил, чтобы всё в порядке было на плеере. Просто я это делал потихоньку и получилось незаметно. Тэги всякие попадаются. А на компе у меня тоже разбито по исполнителям.
Midge, // Сенсор когда по кругу крутить, нормуль, ток иногда пролетаешь то что надо, а вот в положении "Меню" чет мне не нравиццо как оно работает, приходиццо оч долго нажимать. // Что на это скажешь?
ДEЖA BЮ, ну как же так, я это столько раз делал. Переименовать на компе, потом перетащить в айтюнс и потом синхронизировать с плеером. Так ведь? В плеере папка не появится, а будет этот исполнитель в категории ИСПОЛНИТЕЛИ.
ДEЖA BЮ, кнопка Меню, когда нажимаешь один раз коротко-возвращается на одну позицию назад в меню и так далее, до главного меню. Если длинно нажать- возвращается сразу в главное меню:)
Midge, ну таг вот краткое нажатие у меня чет с трудо, я жму-жму, а он не йдет... иногда йдет. Такое ощущение что не рабатывает. Проблемы прям каг на джое от к700-ого)))
29 авг 2008 в 08:55