Dark Victor, какой то он серый просто был, глючить на второй день уже начал, короче сдал я его и взял себе ВВК Х5 mini вот это плеер так плеер! Басы нинают так, что приходится глаза придерживать, чтоб не выпрыгнули! ВВК рулит!
Megaherz, неплохие плеера кстати, но по звуку лучше Сони, Креатив, Филипс, ББК, Apple {по всем параметрам!!!}. Unknov, не видел ни одного плеера который бы нормально оцифровывал, х всё это.
Dark Victor, какой то он серый просто был, глючить на второй день уже начал, короче сдал я его и взял себе ВВК Х5 mini вот это плеер так плеер! Басы нинают так, что приходится глаза придерживать, чтоб не выпрыгнули! ВВК рулит!
Помогите пожалуйста, я на плеере texet T-728 поставил защиту, и теперь плеер не включается, помогите пожалуйста у кого такой плеер,а инструкция к нему потерял! пожалуйста надо сегодня до вечера!
У меня explay L32 блин,зарядка сломалась ровно через две недели,в Тот период когда его можно было запросто поменять.вот пришлось новую покупать.так как через комп заряжать не реал(его нету:))
9 окт 2006 в 06:49