Народ, а кто-нить юзает iPod classic 80 gb? Не могу загрузить видео. Да и с загрузкой музыки проблема: плеер раскидывает папки как придеццо, хотя я создаю каталоги и пытаюсь запихнуть папки на место.
ДEЖA BЮ, скорее всего установлена сортировка по альбомам/исполнителям и т.п. инфа берется из тэгов. видео должно быть определенного формата и содержаться в контейнере мр4
ДEЖA BЮ, давай вместе разбираться. Открой айтюнс на компе, пока без айпода. Выбери ПРАВКА - НАСТРОЙКИ и в открывшейся вкладке выбери ДОПОЛНЕНИЯ. Тут будет открыта ОСНОВНЫЕ. Сними галочки с ОРГАНИЗАЦИЯ ПАПКИ... и с КОПИРОВАТЬ В ПАПКУ... Дальше ОК. Далее...
Выделяешь в айтюнсе в медиатеке строчку Музыка и перетаскиваешь в основное окно музыку из любого места в компьютере. У меня например создана папка отдельная. В нее добавляю или убираю надоевшее, а в айтюнс просто перетаскиваю время от времени эту папку и там всё обновляется автоматически.
ДEЖA BЮ, блин, как трудно это описывать:) в общем, спрашивай. Видео точно так же кстати, только в графу Видео перетаскивать. Конвертировать айтюнсом не пробовал. Другую прогу использую.
21 авг 2008 в 19:20