Кстати, внутри себя айпод действительно создает кучу папок и сваливает в них вперемешку как попало и видеофайлы и аудио, по одному ему понятному принципу, еще попутно и названия файлов шифруя. Но в принципе без разницы, потому как с самого айпода эти папки всё равно не видно. Видимо это нужно для разветвленной сортировки по разным параметрам.
Midge, слушай, вот спасибо тебе человеческое! Понятно объясняешь. Галки на тех пунктах у меня и не стояли. Я думала мона создавать каталоги и подкаталоги прям в айтюнсе, а оказыцо нада сваливать все в окно основное. Ну, впрочем, что айпод и делал. А конвертировать видео чем мона?
Midge, вопчем та я несколько разочарована столь вроде бы крутой, мощной и стильной девайсиной. Ваще то я себе присмотрела Ковон айаудио Д2. Вроде этот плеер должен определяццо просто как съемный диск? Мне кажеццо что так куда проще для юзанья.
Midge, вапче в самом айподе сток всего понаворочено, а толку от этого ноль... аудио-книгу ну никак не кидает в раздел Аудиокниг, а шваркает прям в корень вперемешку ко всему(((
S3 - весчь! 4 гиговый взял за 3590! Качество такое, что в обморок падать начинаешь! Да и другие функции кул, 3D звук и 12 полосный эквалайзер чего стоят! Короче, круто. Тока в играх я ничё не понимаю
ДEЖA BЮ, именно. я тоже iPhone пощелкал, оч. разочаровался. себе если бы и брал, только в качестве "пятого" телефона... конвертировать пробуй при помощи nero recode. там в профилях как раз под ipod заточки есть, чтоб не вдаваться в подробности
26 авг 2008 в 15:04